Хотел спросить, а почему выбор пал на резину размерностью 185 55 15, ведь она на 5,5 мм уменьшает дорожный просвет? Я хочу (когда приедет машинка) поставить зимние 185 60 15. Кстати, никто такие не ставил, ничего не трёт?
Ну уж если у меня на обычной Калине 2 стоит Хакка 7 , 185/60R15 и ни где ни чего не цепляет, то уж на Кроссе и тем более не должно ни чего цеплять....! А на будущее вот Вам друзья формула, по ней расчетаете диаметр лубого колеса; D=25.4d+2SH/100 . Где; D-внешний диаметр расчитываемого колеса (мм), S- ширина профиля резины,d-диаметр колеса в дюймах, H-отношение высоты профиля резины к ее ширине. Например; внешний диаметр колеса с резиной 185/60R15 будет равен, D=25,4 x 15 +2 x 185 x 60/100 =603 мм. Всем удачи!
Стойки бьют? Бьют? Скажите правду? Ведь бьют же????? Эти компенсаторы в них!! Это я о наболевшем! Дай Бог вазу дальнейших убытков.....
Добавлено через 7 минут
Достали эти стойки! Задняя дверь достала! Доводчики в передних дверях достали! Уже 2 раза ударил о стену гаража дверь! Молдинги на черных соплях приклееные достали! Тупорылая музголова достала! ВАЗ-вернись назад на 15 лет и начни думать! 2110-ШЕДЕВР твой был!
Добавлено через 15 минут
Сильно не пиннайте за негатив! Но я уж тут первый реальный обладатель этого Чуда (см. страница 3). Был еще комрад со страницы 2, но он видать не сдюжил совсем....
Последний раз редактировалось 2rist; 20.02.2015 в 19:33..
ну какой же 2110 шедевр?!! Хрень полная, тесная, неудобная, кузов хлюпкий был изначально.
А вот Калина, а не ваша Гранта Кросс была, и остаётся шедевром автоваза. Вы уж извините, но во дворе и на работе этого добра для сравнения навалом, и после него у меня один вопрос - ну зачем из калины гранту сделали??? Гранта калине в подмётки не годится, хоть и выглядити передвигается почти одинаково. Ведь недавно искал новую или хотя бы годовалую люксовую калину и не нашёл. А вы купили гранту с шильдиком калина и ноете на качество??? ппц...
Доводчики в передних дверях достали! Уже 2 раза уе..ал о стену гаража дверь!
Ставь доводчики старого образца, поди недорого стоят.
По мне так лучшими доводчиками были бы те которые держали бы дверь в том положении в котором её остановил. Но тогда многие были бы недовольны что двери туго двигаются.
Ставь доводчики старого образца, поди недорого стоят.
По мне так лучшими доводчиками были бы те которые держали бы дверь в том положении в котором её остановил. Но тогда многие были бы недовольны что двери туго двигаются.
Мы с Вами вроде на брудершавт еще не пили !? Так что, давайте соблюдать приличия и уважения! "ставьТЕ доводчики старые"? Недорого? Возможно..... Разобрать дверь????
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от zzt
ну какой же 2110 шедевр?!! Хрень полная, тесная, неудобная, кузов хлюпкий был изначально.
А вот Калина, а не ваша Гранта Кросс была, и остаётся шедевром автоваза. Вы уж извините, но во дворе и на работе этого добра для сравнения навалом, и после него у меня один вопрос - ну зачем из калины гранту сделали??? Гранта калине в подмётки не годится, хоть и выглядити передвигается почти одинаково. Ведь недавно искал новую или хотя бы годовалую люксовую калину и не нашёл. А вы купили гранту с шильдиком калина и ноете на качество??? ппц...
2110 тесная и не удобная? Опомнитесь, калиноводы! Кросса взял и не жалею, наведу тут у Вас порядок! А лучше удалите все ж меня с форума, дабы Ваши устои мне не порушить!