SergeySPb, велком ту окрестности Сенной площади... А так да, неплохо, конечно. Сегодня на работе мужика толкал, он на лете был, не переобувшийся =) Шлифовал будь здоров
Shur_SPB, жужжание? До 4 раскручивал по КАДу-рев ппц, хотя прет, да... Что уж говорить про 8 тысяч оборотов.
Да я через центр и ехал, даже восстания была в снегу... Кстати, валильшиков на Х5 и им подобных замечено не было, все были на удивление корректны=)
Да, и липучка себя очень неплохо себя проявила.
До 4-х это много? Или 8ми клоп менее оборотист.. у меня на 4000 самая тяга и не шибко громко...
Последний раз редактировалось SergeySPb; 13.01.2015 в 19:23..
SergeySPb, хехе, крупные улицы хоть как-то чистят. А у нас возле домов уже сугробы с меня, а я росту выше среднего... Валильщики были, видел одну штуку.
По мне да. Шума много, бензин жрет как не в себя-и это просто чтобы ехать 140-150. Нафиг, нафиг. На форуме писали, 8в хороши до 3,5 тысяч, и крутить выше их почти без толку. А вот 16в после 3000 как раз оживают. Крутящий момент, чтоб его...
OlegSPB, я говорю при 16 клоп.
Но у меня есть и тюненый 8-ми клоп, доработана головка, бронзовые направляющие, лёгкие клапана и тарелки, распредвал не такой злой, но зато до 6.5 крутиться мотор нормально а на низах как стандарт. Рев меня не напрягает, главное чтобы валило.
Утром было ппц, машина сплошной сугроб, на дороге наст по ступицу, фиг тронешься, колеса вообще не схватывают, причем не буксуют, просто машина с трудом едет... Брызговик задний наполовину оторвал, чтоб его. На болты посажу их нафиг
Ну хз, не заметил не каких проблем и в сугробах у ДС и на дороге.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
да нормально ехалось не надо усугублять. Зато домой красота- пустой город в 5 часов вечера... так бы всегда=)
и я о том же! Куда калина не проедет, да ей любые наметы не проблема.
А город да, классно, ездил днем в школу - свободно (пробки 3 балла), а вечером, правда ехал в 20ч, но зато с ветерком
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
он на лете был, не переобувшийся =) Шлифовал будь здоров
конченный му.ак.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Интересное авто, сейчас наверно таких проектов не будет, у людей всё по шаблону:
The Beast V12 - уникальный автомобиль с двигателем от истребителя Второй мировой войны.
Цитата:
12 цилиндровый мотор объемом 27 литров имеет 4 клапана и 2 свечи на цилиндр, 2 распредвала в каждой головке и суперчарджер. Такие моторы устанавливались на такие истребители второй мировой как Spitfire. Максимальная скорость The Beast равняется примерно 430 км/час
Интересное авто, сейчас наверно таких проектов не будет, у людей всё по шаблону:
The Beast V12 - уникальный автомобиль с двигателем от истребителя Второй мировой войны.
Нда нечего сказать, в СССР тоже были интересные автомобили - т.к. было разрешено изготавливать самоделки с использование основных заводских агрегатов. Так люди еще до появления восьмерки - делали себе переднеприводные авто, на базе коробки от запорожца, разворачивая ГП в другую сторону.
Все равно на первом месте по угонам всегда будет "нашеговнопром".....
Есстественно, потому что его тупо больше и намного - в целом по стране;
А в конкретных регионах типа Мск и Питер - ино больше угоняют, т.к. их теперь тупо больше.
Но смысл не в этом, смысл то в том, что именно бюджетное ино, которого теперь в регионе просто очень много, будут угонять больше и больше - ибо существенно увеличиться спрос на запчасти, (не расходники), которые понадобятся владельцам вторичного рынка и негарантийного рынка. А т.к. стоимость теперь космос (ибо все доллар/евро) - то разбор на з/ч будет процветать. Тем более, что агрегаты например того же РИО и Соляры - одинаковые, поло и рапида и т.п. Самое главное это менее рискованно - угнал, быстро разобрал, продал через рынок в другом регионе и все.
Shur_SPB, Ино угоняют меньше. Статистику искать сейчас не буду. Но выглядит примерно так:
Например из 1000 тазов за год угоняют 100.
А из 500 солярисов угоняют 30.
Но могу ошибаться.
А про спрос на запчасти-да-тут беда.Кстати цены на з.ч. например на рио на авито просто копеечные-все ворованное.(крыло-1500.бампер-1600)