Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 21:55   #531
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Где? Что? Почем?

kosshig, с б/у на пламене врядли свяжуться там новье меняют, посмотри из рук в руки может кто продает.
А так чо париться то ну на 13" ну и что не круглые разве? это все условности, если уж не в терпешь подкопи на новые в ПШК рубля полтора можно литье красноярское найти
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 12:33   #532
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Где купить пружины от калины спорт?

Всем привет!Господа!Вы ближе чем я от завода,помогите найти пружинки от спорта.Если ктонить найдет и сможет отправить почтой буду очень признателен!!
Старый 10.06.2009, 13:19   #533
Гость

Valery, Валерия(если я правильно понял) какие именно пружинки??

зы:Прикиньте это Валера
  Вверх
Старый 10.06.2009, 13:25   #534
Бывалый

Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Valery, Валерия(если я правильно понял) какие именно пружинки??

зы:Прикиньте это Валера
Я Валерий.Пружины подвески(которые на амортизатор ставятся) передние и задние.
Старый 10.06.2009, 13:25   #535
Гость

Valery, а почему именно от спорта??есть же намнго комфортнее пружины
  Вверх
Старый 10.06.2009, 14:48   #536
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Valery, а почему именно от спорта??есть же намнго комфортнее пружины
Летом комфорт меня мало интересует)) Давно хотел занижение и приличные амортеры.Покатавшись на калине спорт я захотел себе такиеже аморты и пружины.С заводом где делают аморты уже связался-там всё намази.Осталось только пружины подискать.Хочу именно заводские,поскольку я считаю что всякие клаксоны и фобосы гуано редкосное.
Старый 10.06.2009, 14:50   #537
Гость

Valery, ну не скажи..я бы посоветовал АСОМИ....Ладно.попробую пронюхать для тебя пружины

P.S:пока ничего не обещаю(сессию еще не закрыл)
  Вверх
Старый 10.06.2009, 15:40   #538
Бывалый

Витька, Вопрос с передними пружинами снимается,оказалось что на заводе они есть(только что общался с их гл.инженером).Осталось достать задние.Если сможеш найти буду очень благодарен!
ПС А сессию я тож ещё не закрыл)))
Старый 10.06.2009, 22:11   #539
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

рукоятка КПП обшитая кожей где и почем? а то родная разваливается
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 22:11   #540
Гость

Цитата:
Сообщение от 100pudoff Посмотреть сообщение
рукоятка КПП обшитая кожей где и почем? а то родная разваливается
250 руб...Навигатор
  Вверх
Закрытая тема