про калинакросс както чкстенько об ушатаных гранатах писали
Скорее всего, старая беда с полусухими гранатами. У себя когда подвеску перетряхивал, наружные гранаты почти сухие были. Сейчас клиренс как у Кросса, родные гранаты после смазки живы.
готе, Были сравнения езды на датсунах и калинах, датсун едет мягко и бесшумно от ям всяких. Это и журнал какойто писал, и тут на форуме в выборе машин - последняя подвеска от калина-2 и датсуна(одинаковое ставят) прям манна небесная по отзывам))
А есть реально те кто на калину 1 поставил себе подвеску от датсун или все пока на уровне слухов?
сравнение не корректное,ездили бы вы там за рулем иномарки с такой же скоростью как на калине??? Размерность шин какая сейчас???
Это физически невозможно на большинстве пузотерок - они там и на 10 кмч часто брюшком цепляются , на родной подвеске я там 20 ездил.
А про размерность шин вы к чему?
у меня три комплекта шин и вот на комплекте с 175/70 скорость выше на бездорожье чем на 185/60,на первом машина мягче по проселку на много,на втором вытрясет все если ехать как на первом.На хорошем асфальте на втором комплекте скорость выше и прилично,повороты где прохожу на скорости 90-100 на первом(175/70) на 70ти уже страшно,можно опрокинуться .Стоики одни и те же.Давление 175/70 - 2атм(лето) 1.8(зима) 185/60 - 2.2атм(лето)
у меня три комплекта шин и вот на комплекте с 175/70 скорость выше на бездорожье чем на 185/60,на первом машина мягче по проселку на много,на втором вытрясет все если ехать как на первом.
У меня штатный размер и кама 217......типа демисезонка, на зиму пирели карвинг тоже штатного размера.
Про "вытрясет" это ерунда, а вот что в глубокие ямы колесо не проваливается мне в к-2 подвеске нравится очень - скачешь как на "мячиках" на скорости больше 30. и раскачки нет - на К-1 пружинах-аммортах так не получалось :(
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь ставил такой защитный комплект на калиновские передние стойки? http://avtoref.com/automotive-parts-...-rz-18266.html
Каталожный номер BG-89-001-0.
Сейчас буду стойки передние менять, каяба будет установлена.
Хочется поставить нормальный пыльники с отбойниками.
Или поставить БРТ от 2110 и не париться?
Спасибо!