Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
в целом держат неплохо, но бывает что шумят в зависимости от типа дорожного покрытия
Ну не громче зимних же? :-) Да и с моими баргузинами, наверное, в плане шума сравнение в пользу нордмана будет, разве нет? Мне на шум, откровенно говоря, пофиг по большому счёту.
Я гонял долго на каме 217 (три комплекта искатал аж -ну авто в основном по говнам лазила у меня -грунтовки ,рыбалка понимаш ,вот там пофиг мне было .специально только её и брал )но когда ставил зимнюю ,тоже не бог какую ,нордмастер какой-то дешевенький там у меня был ,но со злым протектором ,опять же для таких же целей но уже зимой .так вот зима даже на шипах шумела и гудела меньше чем летняя кама .
ну а SX и им подобные ваще будет сказка ,эт всетаки Нокия !
зы:У меня сейчас на Ларгусе нокия нордман -4 стоит по шуму и вою ,ваще красота по старвнению с летним штатным Амтелом DC(не выдержал я и выкинул этот амтел в помойку ,такое овно даже стыдно было на продажу выставлять .просто положил все четыре колеса у мусорного бака .блин ,не поверишь ,она даже на мусорке никому не нужна была .неделю там пролежала -потом кто-то всетаки её забрал ,на верно на лебедей пустил .)
Поосторожней, значит. Ясненько. А тогда такой вопрос. Просто любопытно. Какие из продающихся сейчас шин позволят ездить по ямам более-менее безболезненно? Остались ли ещё такие? А то всё эко да эко...
Если не шум на любом асфальте я б на них и остался
ну а управляемость? Или в чем плохо так русская шина? Амтел был, на 5-й год только стал плохим, уже в износ пошел, а первые 3 года я даже не думал о шинах.
ИНОТ, меня только шум на трассе напрягал.
К управляемость претензий не было. Чай не зима. Хоть на тележных колесьях езди.
Может, не много требую. Но и рысачить на дорогах общего пользования просто негде.