SkySeven, у меня пандора, там две кнопки то наощупь без проблем.
А про багажник и ключи - до активации иммо такое и произвел. После активации и установки комфортлина не дает открыть багажник без снятия с охраны, очень удобно для защиты от дурака.
Не пойму, что тут удобного, доставать каждый раз 2 штуковины вместо одной (если конечно у вас обратный слейв не включен). А безопасно это метку иммо в потайном кармане брюк носить.
Брелок на поясе, просто кнопку давил не снимая его. У меня на памяти несколько случаев у знакомых с запертыми внутри машины ключами и брелками.
Один случай у знакомого ребёнок неразумный умудрился как-то закрыться, а как открыться понять не может, вот он попрыгал вокруг машины.
Ещё один случай, у девки на парковке тоже машина закрылась с ребёнком внутри, пока она снег сметала, машина работает, ребёнок завалился между сидений, застрял и орёт, картина маслом. Достал я молоток из багажника, сунул ей в руки, говорю разбмвай форточку, она говорит сейчас муж приедет со вторым ключом, а ребёнок то орёт там застрявший. Открыл ей дверь крючком из проволки.
Будь у них у всех брелок при себе такой проблемы бы не возникло.
Опять же выехал из гаража, пошёл закрывать гараж кто-нибудь прыгнул в машину и поехал, а ты чик сигналкой и заглушил ему двигатель.
может было. Через год и два месяца в одну неделю перегорели обе лампы ближнего света стоял osram 64210. блин в левой фаре провода одниночными разъемами, в правой сдвоеный. У всех так? правую ближнюю лампу стало вразы удобней менять по сравнению с первой калиной.
Заодно посмотрел пробку расширительного бачка, ржа видна в двух отверстиях :( . Буду менять.
Вчера произвёл сравнение времени прогрева своей Калины и Калины-2 жены. Результат не в пользу Калины 2. Сидел в Калине-2 смотрел на приборку, свою контролировал через OpenDiag на телефоне. Через 5 минут после заводки моя казала 44 градуса, у жены 28. Печка была выключена на обеих машинах. Завёл почти одновременно, разница секунд 5.
Вчера произвёл сравнение времени прогрева своей Калины и Калины-2 жены. Результат не в пользу Калины 2. Сидел в Калине-2 смотрел на приборку, свою контролировал через OpenDiag на телефоне. Через 5 минут после заводки моя казала 44 градуса, у жены 28. Печка была выключена на обеих машинах. Завёл почти одновременно, разница секунд 5.
Что то не исправно однако) у меня за 5 минут с -5 до 50 как минимум прогреваться успевает.