Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2016, 18:43   #531
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1770 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Не, я так глубоко не лезу ибо дилетант. Я на уровне ощущений-предпочтений, где, как знаешь, мнений-как звёзд.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2016, 19:45   #532
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Не, я так глубоко не лезу ибо дилетант. Я на уровне ощущений-предпочтений, где, как знаешь, мнений-как звёзд.
вот я и пишу про это из-за того, чтоб несколько неправильные рассуждения не принимались другими за правило ))
Старый 28.02.2016, 20:52   #533
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если только для тебя 14-ни 15-е диски глазами одинаковые. 15-Е то больше, .
Вот ей богу, дружище, ты меня троллишь)))
Я же понятно написал
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
значит люкс универ должен смотреться так же как кросс
Повторю ЛЮКС!!! ОБЫЧНЫЙ!!! Не КРОСС)))
Самый обычный люкс на 15 КОЛЕСАХ!!! не на 14, а на 15, ибо на всех люксах 15, и выглядят они на обычных калинах люксах практически так же как и нормы на 14, ибо решающее значение в экстерьере кросса именно обвес, на 14 колесах с большей высотой профиля он будет смотретья не хуже))
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2016, 22:43   #534
Знаток

Вес репутации: 1770 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
чтоб несколько неправильные рассуждения не принимались другими за правило
Не, не! Я ж прямо указал: моё мнение основывается исключительно на моих миропредставлениях и я уже подчёркивал, что ими нельзя руководствоваться. Я только пытаюсь передать свои ощущения, формирующиеся во мнение. Но опять же моё и необязательно правильное.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Повторю ЛЮКС!!! ОБЫЧНЫЙ
Да! Конечно! Но я повторю, что изначально после десятки на тесте катался на Кроссе и Калинолюксе, да ещё с автоматом. Кросс победил. Возможно оттого, что люкс был на штампах, а может на литье, но на 14-м по какой-то причине, я уже не помню почему (да и неважно это ибо мои ощущения...и читай выше) но Кросс мне явно более посимпатизировал. .. Вот теперь вспомнил точно! Они на улице рядом стояли и когда я смотрел по рейлингам- Кросс был на те самые сантиметры выше! Почему- Не спрашивай. И посадка в Кроссе соответственно для меня была выше-я же это точно помню по обзору свеса капота! Так что вот это пацанское слово "троллинг" на меня не вешай, я это (по меньшей мере по осознанию себя как личности) уже перерос и опираясь на те самые свои ощущения (хотя кто знает-Возможно они и остаются инфантильными) считаю себя предпенсионером . Но мне незачем разыгрывать спектакль- я говорил о том, что запомнил и о своём опыте пережитого, если угодно. Так что ежели я тебя и посердил маленько-поверь, не со зла. Очевидно по незнанию великого и могучего в плане изложения своих мыслей. Прости старого балбеса.
Кстати у врачей определённой специальности такая фигня может называться "словесной жвачкой " и свидетельствовать о наличии определённого заболевания. Хотя...с этими ребятами пообщаешся- они сами такие)))
Кстати за обвес: если он имеет решающее значение- то я не против. Главное чтоб мир и спокойствие.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 29.02.2016, 10:10   #535
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что вот это пацанское слово "троллинг" на меня не вешай, я это (по меньшей мере по осознанию себя как личности) уже перерос и опираясь на те самые свои ощущения (хотя кто знает-Возможно они и остаются инфантильными) считаю себя предпенсионером . Но мне незачем разыгрывать спектакль.
Да не) Я твои то ощущения не подвергаю сомнениям ни в коем разе, просто бывает так что иной раз собеседник гнет свою линию, не вчитываясь в то что пишет другой, такой бывает. Со мной тоже бывало, а троллить - я подразумевал угарать)) Так что без обид.
Цитата:
Так что ежели я тебя и посердил маленько-поверь, не со зла. Очевидно по незнанию великого и могучего в плане изложения своих мыслей. Прости старого балбеса.
Да брось ты какие обиды))) это ж форум у каждого свой взгляд)
Цитата:
считаю себя предпенсионером ..
А вот это зря)) Оно как бы даже если и так, то в душе то мы все еще пацаны)) Я вот тоже задумался уже 33 через 2 недели стукнет, а вроде тока институт закончил... А по факту уже 4-ую машину с нуля покупаю, и пробеги недетские...
Кстати по теме: не нашел фотку чтобы прям сбоку четко, но вот что есть. Моя предыдущая калина на 14 катках, тока резина на 1 см повыше штатной 175/70/R14. Многие говорили что очень крупно колеса выглядят..

а вот еще нашел когда на авито продавал:
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 29.02.2016, 10:31   #536
Знаток

bbv7 вне форума   Вверх
Старый 29.02.2016, 10:32   #537
Новичок

Вес репутации: 10 diman_y не успел проявить себя

Всем доброго дня. Предистория такова,где то ранее я отписывался насчет работы подвески на отбой особенно с правой стороны, а плюсом уще на той недели появился в связи с обильным таянием снега какой то неприятный стук в врайоне рулевой рейки. Но все подумал я приплыли, 2000км пробега и рейка крякнула. Вчера в растроенных чувствах, с утречка еду к товарищу который кстати работает на Вазовсой официальной СТО, и рассказываю ему все как есть. Он не долго думая мне и выдает, -берешь головку и ключ на 13 и подтягиваешь все болты на рулевом карданчике, подтянул я верхний и нижний болты на пол оборота, а средний чутли не на полтора. И о чудо, вчера и сегодня работу подвески как будто подменили, все стуки пропали, я опять стал доволен как слон. Короче мораль сей басни такова, по словам товарища приезжают с такой проблемой частенько , но обычно к 5000-7000 км, то ли по какой то причине болты не докручивают на заводе ,не знай то ли они вытягиваютя. Как то вот так.
diman_y вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 14:51   #538
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 74 morfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня ездил к ОД по поводу журчания охлаждающей жидкости под приборной панелью. Он меня заверил что у меня все нормально, и на холодную все калины журчат. Крышку менял , антифриз доливал, воздух выгонял, все хомуты просмотрел. Что делать дальше?
morfeus33 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 15:29   #539
Интересующийся

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 11 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от morfeus33 Посмотреть сообщение
Что делать дальше?
Вариантов 2.
1. Забить.
2. Пинать дилера: звонить в АВТОВАЗ на горячую линию, писать письмо в АВТОВАЗ с жалобой на дилера ну и так далее.
Raccoon вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 15:56   #540
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross 16-106, МКП
Вес репутации: 15 qcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордиться

А почему решили что журчание это неисправность, у меня была двенаха там постоянно журчала и гораздо сильнее, стоишь в пробке и как будто горный ручеек течет (не хватало пения птиц для медитации -)) мне кажется тут причина неправильная конструкции бачка и слабая шумка .
qcl вне форума   Вверх
Закрытая тема