Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от bbv7
Если только для тебя 14-ни 15-е диски глазами одинаковые. 15-Е то больше, .
Вот ей богу, дружище, ты меня троллишь)))
Я же понятно написал
Цитата:
Сообщение от Вован1118
значит люкс универ должен смотреться так же как кросс
Повторю ЛЮКС!!! ОБЫЧНЫЙ!!! Не КРОСС)))
Самый обычный люкс на 15 КОЛЕСАХ!!! не на 14, а на 15, ибо на всех люксах 15, и выглядят они на обычных калинах люксах практически так же как и нормы на 14, ибо решающее значение в экстерьере кросса именно обвес, на 14 колесах с большей высотой профиля он будет смотретья не хуже))
Цитата:
Сообщение от leo75
чтоб несколько неправильные рассуждения не принимались другими за правило
Не, не! Я ж прямо указал: моё мнение основывается исключительно на моих миропредставлениях и я уже подчёркивал, что ими нельзя руководствоваться. Я только пытаюсь передать свои ощущения, формирующиеся во мнение. Но опять же моё и необязательно правильное.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Повторю ЛЮКС!!! ОБЫЧНЫЙ
Да! Конечно! Но я повторю, что изначально после десятки на тесте катался на Кроссе и Калинолюксе, да ещё с автоматом. Кросс победил. Возможно оттого, что люкс был на штампах, а может на литье, но на 14-м по какой-то причине, я уже не помню почему (да и неважно это ибо мои ощущения...и читай выше) но Кросс мне явно более посимпатизировал. .. Вот теперь вспомнил точно! Они на улице рядом стояли и когда я смотрел по рейлингам- Кросс был на те самые сантиметры выше! Почему- Не спрашивай. И посадка в Кроссе соответственно для меня была выше-я же это точно помню по обзору свеса капота! Так что вот это пацанское слово "троллинг" на меня не вешай, я это (по меньшей мере по осознанию себя как личности) уже перерос и опираясь на те самые свои ощущения (хотя кто знает-Возможно они и остаются инфантильными) считаю себя предпенсионером . Но мне незачем разыгрывать спектакль- я говорил о том, что запомнил и о своём опыте пережитого, если угодно. Так что ежели я тебя и посердил маленько-поверь, не со зла. Очевидно по незнанию великого и могучего в плане изложения своих мыслей. Прости старого балбеса.
Кстати у врачей определённой специальности такая фигня может называться "словесной жвачкой " и свидетельствовать о наличии определённого заболевания. Хотя...с этими ребятами пообщаешся- они сами такие)))
Кстати за обвес: если он имеет решающее значение- то я не против. Главное чтоб мир и спокойствие.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Так что вот это пацанское слово "троллинг" на меня не вешай, я это (по меньшей мере по осознанию себя как личности) уже перерос и опираясь на те самые свои ощущения (хотя кто знает-Возможно они и остаются инфантильными) считаю себя предпенсионером . Но мне незачем разыгрывать спектакль.
Да не) Я твои то ощущения не подвергаю сомнениям ни в коем разе, просто бывает так что иной раз собеседник гнет свою линию, не вчитываясь в то что пишет другой, такой бывает. Со мной тоже бывало, а троллить - я подразумевал угарать)) Так что без обид.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Так что ежели я тебя и посердил маленько-поверь, не со зла. Очевидно по незнанию великого и могучего в плане изложения своих мыслей. Прости старого балбеса.
Да брось ты какие обиды))) это ж форум у каждого свой взгляд)
Цитата:
Сообщение от bbv7
считаю себя предпенсионером ..
А вот это зря)) Оно как бы даже если и так, то в душе то мы все еще пацаны)) Я вот тоже задумался уже 33 через 2 недели стукнет, а вроде тока институт закончил... А по факту уже 4-ую машину с нуля покупаю, и пробеги недетские...
Кстати по теме: не нашел фотку чтобы прям сбоку четко, но вот что есть. Моя предыдущая калина на 14 катках, тока резина на 1 см повыше штатной 175/70/R14. Многие говорили что очень крупно колеса выглядят..
а вот еще нашел когда на авито продавал:
Всем доброго дня. Предистория такова,где то ранее я отписывался насчет работы подвески на отбой особенно с правой стороны, а плюсом уще на той недели появился в связи с обильным таянием снега какой то неприятный стук в врайоне рулевой рейки. Но все подумал я приплыли, 2000км пробега и рейка крякнула. Вчера в растроенных чувствах, с утречка еду к товарищу который кстати работает на Вазовсой официальной СТО, и рассказываю ему все как есть. Он не долго думая мне и выдает, -берешь головку и ключ на 13 и подтягиваешь все болты на рулевом карданчике, подтянул я верхний и нижний болты на пол оборота, а средний чутли не на полтора. И о чудо, вчера и сегодня работу подвески как будто подменили, все стуки пропали, я опять стал доволен как слон. Короче мораль сей басни такова, по словам товарища приезжают с такой проблемой частенько , но обычно к 5000-7000 км, то ли по какой то причине болты не докручивают на заводе ,не знай то ли они вытягиваютя. Как то вот так.
Сегодня ездил к ОД по поводу журчания охлаждающей жидкости под приборной панелью. Он меня заверил что у меня все нормально, и на холодную все калины журчат. Крышку менял , антифриз доливал, воздух выгонял, все хомуты просмотрел. Что делать дальше?
А почему решили что журчание это неисправность, у меня была двенаха там постоянно журчала и гораздо сильнее, стоишь в пробке и как будто горный ручеек течет (не хватало пения птиц для медитации -)) мне кажется тут причина неправильная конструкции бачка и слабая шумка .