Надо читать не только положительные, а в первую очередь отрицательные. )
Мой вывод был - по цене/качеству (за 600р) одни из лучших. А за тыщу то уже совсем другой расклад. Так по цене и до топовых могут дотянуть, а косяки оставить...
Может у дилера дешевле,я их видел по 700 рубликов тиир 299
Был на неделе в фирменном магазине тиир,хотел купить 299,а их там нет!Сказали,большой спрос.На сервисе сказали,что колодки HI-Q износились мало.На техосмотре сказали,что торможение не из лучших(ручник отлично),но бумагу дали,поэтому менять собрался весной.Может к весне и 299 появятся. Всех служивших в химвойсках с праздником,днём войск РХБЗ.
Последний раз редактировалось трибол; 13.11.2016 в 12:46..
Гдеж их взять то ваши ТИИР 299? Проще импортные купить чем их найти в магазинах.
HI-Q мне не понравились. Ставил на ниву. Снял. Так и лежат почти новые.
Ааа, нашел! https://xn--80aafajh9a2aaj0af.xn--p1...-tiir-299-2192
цена аховая + 300-500 р. за доставку.
Ну можно попробовать конечно, раз так хвалите.
Или лучше Hankook Frixa s1 почти за те же деньги?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от biface
Чет опять заскоки начались у интернет магазинов, за 299 хотят 1000рублей( два месяца назад смотрел еще 525 стоили
Alexandr 1, а взять тут http://www.navigator-63.ru/false/i98...ya-avtomobile/
Только доставка не скажу по деньгам сколько выйдет. Мне один раз бесплатно присылали ручку кожу на ручник, а так я всегда напрямую в магазине отговариваюсь у них. И тиир 299 лежат в гараже и ждут своей очереди на гранту...
Alexandr 1, Спасибо! Действительно объективный тест.Почитал с удовольствием.
" Как мы ни старались, а в течение нескольких недель так и не нашли в Москве ярославских колодок ТИИР-299, что сейчас ставят на конвейере в Тольятти, — ни в специализированных магазинах, ни у официальных дилеров АвтоВАЗа!" - подтверждаю, за все лето 2016 года, так и не смог их купить.
Поставил диски Алнас с перфорацией и проточкой,колодки тиир 299,все покупал в навигаторе63,проехал около 2х тысяч, с первого и по сегодняшний день стоит писк при торможении!!!!особенно на малых скоростях