Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 14:35   #531
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
подозреваю, что при создании заднего дивана так сказать не доработали ...
хотя если вспомнить комплектации 2115, то тут тоже не сразу появились, хотя и на 99 были уже долго.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

отверстий нет. нужно наверное разбирать полностью диван, покупать с передних сидений крепления, вваривать, прикручивать, и прорезать дырки.
Старый 19.02.2008, 14:47   #532
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя
А что уж так все хотят двигатель 1.4. В последнем журнале "За рулем" писали, что он на любителя в зависимости от образа жизни хозяина. Если частенько возит пассажиров и груз, то 1.6 лучше, он тяговитее и не требует частого переключения скоростей, а 1.4 больше рассчитан на спортивный стиль вождения, и мощность его проявляется на высоких оборотах, ну и т.п.
Ну да расход больше. Но их мало делают, порядка 5-10% об общего количества. Может в этом году больше будет.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Пардон, расход, конечно же меньше на 1.4. И тише работает опять же. Зато если там, что-нибудь крякнет, то мало не покажется, клапанов то 16
Старый 19.02.2008, 14:50   #533
Завсегдатай

по сути башка на 11173 то от двигана 21124, 126, 21203.
Старый 19.02.2008, 15:06   #534
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
flowersmax, про подголовники есть вот тут (немного) http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...r=asc&start=15

Кстати по каталогу сборочных единиц направляющие задних подголовников от Шнивы, а сами подголовники оригинальные Калиновские.
xemul вне форума   Вверх
Старый 19.02.2008, 15:16   #535
Завсегдатай

xemul,
я все равно почти правильно написал.
респект тебе за работу .
Старый 19.02.2008, 17:35   #536
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Anaken, и правильно в ЗР пишут, ибо новое двигло ещё не показало себя в долгосрочной эксплуатации! Меня мой 1.6 вполне устраивает и я знаю, что он легок в ремонте, читай - не дорог!
Старый 19.02.2008, 17:52   #537
Завсегдатай

дык по сути и 1,6 тоже новый двиг. и тоже себя не зарекомендовал. тоже можно сказать про многое, ии про ту же Калину.
Старый 19.02.2008, 18:16   #538
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
Цитата:
Российское захолустье, областной центр 200 км от МКАД. Милости просим за Калинами. Дорогу найдете?
bvn, А вы сами-то откуда? Не земляк, часом?

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Наверное нет, у нас 250 км от МКАД, да и захолустьем мы себя не считаем.
"И куда ты, Васька Теркин, лезешь сдуру в земляки?" (Твардовский)
Spike вне форума   Вверх
Старый 19.02.2008, 19:33   #539
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Тимур, фотожоп
Старый 20.02.2008, 14:21   #540
Свой человек

Вес репутации: 37 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от xemul
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=9402&postdays=0&postorder=asc&star t=15
Кстати по каталогу сборочных единиц направляющие задних подголовников от Шнивы, а сами подголовники оригинальные Калиновские.
Спасибо за фото, убедительно.
turist вне форума   Вверх
Закрытая тема