подозреваю, что при создании заднего дивана так сказать не доработали ...
хотя если вспомнить комплектации 2115, то тут тоже не сразу появились, хотя и на 99 были уже долго.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
отверстий нет. нужно наверное разбирать полностью диван, покупать с передних сидений крепления, вваривать, прикручивать, и прорезать дырки.
А что уж так все хотят двигатель 1.4. В последнем журнале "За рулем" писали, что он на любителя в зависимости от образа жизни хозяина. Если частенько возит пассажиров и груз, то 1.6 лучше, он тяговитее и не требует частого переключения скоростей, а 1.4 больше рассчитан на спортивный стиль вождения, и мощность его проявляется на высоких оборотах, ну и т.п.
Ну да расход больше. Но их мало делают, порядка 5-10% об общего количества. Может в этом году больше будет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пардон, расход, конечно же меньше на 1.4. И тише работает опять же. Зато если там, что-нибудь крякнет, то мало не покажется, клапанов то 16
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=9402&postdays=0&postorder=asc&star t=15
Кстати по каталогу сборочных единиц направляющие задних подголовников от Шнивы, а сами подголовники оригинальные Калиновские.