В том то и дело, что он единственный без единомышленников земляков
неужто ни одного человека в ростовской ячейке не найдется кто поможет ?!
На форуме можно поискать помощников. Кто-то с дизайном наклеек, объявлений и пр. поможет, кто-то советом (из уже бывалых организаторов). Да те же конкурсы всем миром придумать можно. Объявить клич - скинуть варианты главному, а там уж ребята выберут.
Ведущего мероприятия тоже можно из клубней найти.
Вариант базы есть. Это уже пол дела. Встречающие тоже не большая проблема. У всех навигаторы, до места доберутся.
Понятное дело, что для многих далековато, но идеального варианта для КаПри все равно нет. Всем не угодишь. Зато южные регионы может подтянутся.
Важная проблема - это спонсоры мероприятия. Вот тут, конечно, я не знаю как дела обстоят.
неужто ни одного человека в ростовской ячейке не найдется кто поможет ?!
На форуме можно поискать помощников. Кто-то с дизайном наклеек, объявлений и пр. поможет, кто-то советом (из уже бывалых организаторов). Да те же конкурсы всем миром придумать можно. Объявить клич - скинуть варианты главному, а там уж ребята выберут.
Ведущего мероприятия тоже можно из клубней найти.
Вариант базы есть. Это уже пол дела. Встречающие тоже не большая проблема. У всех навигаторы, до места доберутся.
Понятное дело, что для многих далековато, но идеального варианта для КаПри все равно нет. Всем не угодишь. Зато южные регионы может подтянутся.
Важная проблема - это спонсоры мероприятия. Вот тут, конечно, я не знаю как дела обстоят.
Я с Анютой согласна полностью. И если нужна помощь, всегда готова помочь. И если нет спонсоров, думаю, этот вопрос можно решить и собственными силами.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)