Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Сегодня и я был на ТО-3. Пробег 30тык. Заменили по гарантии, по собственной инициативе наконечники рулевых тяг. Масло Роснефть, синтетику. Сказали, что завод стал только Роснефтевское присылать. В подарок дали бонусную карту- скидку на ТО. Посмотрел замененные свечи - чистейшие, белоснежные.
Цитата:
Сообщение от Dagyni
Товарищи, моей калине кросс месяц и 1300км, после 100 или после 80 при активном наборе скорости чувствую небольшую циклическую вибрацию (1 секунду есть, 1 нет). Встречался ли кто с таким, в чем может быть причина?
Колёса отбалансируй, то ли на заводе балансируют хреново, то ли балансировка сразу съезжает куда-то как-то, но у меня подобная хрень была, трясло на 90, пока не отбалансировал все колёса.
Цитата:
Сообщение от Dagyni
чувствую небольшую циклическую вибрацию (1 секунду есть, 1 нет). Встречался ли кто с таким, в чем может быть причина?
Конечно, случай совсем другой, но я с таким сталкивался. У меня мотоцикл Днепр, у него тепловые зазоры в клапанах 0,07 мм по паспорту. Но почему-то у моего экземпляра при таких зазорах клапаны оказались зажатыми. И вот при нагрузке, особенно в гору, особенно на 4-й, была именно такая периодическая вибрация. Никто не мог понять. После установки зазора 0,2 она пропала.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ММГ
Сегодня и я был на ТО-3.
У Вас был какой-то интересный случай, кажется с электрикой...Цитирую "Иногда на поворотах кратковременно мигает контр.лампочка тормоза и пикает приборка. Заявлял на втором ТО,- не нашли. зимой было только при Т ниже -20, а сейчас стало и при плюсовых появляться, изредка." Что было и как решился вопрос?
АндрейВОРОНЕЖ,
Причину мигания контрольки тормозов не определили,- плавающая, давно не проявлялось. При проверке состояния тормозов, колодок смотрели состояние проводов, трубок. Сказали- езди, но в жалобу, в документах на приемку записали.
Скажите, это у всех так? На холостом ходу вибрация по кузову небольшая. Включишь кондер - обороты подрастают, и все прходит. На ходу нет.
На калине 1 такого вроде не было, правда скорее всего на фоне общего более высокого уровня вибраций.
Мотор 8 кл.
Цитата:
Сообщение от Aegis
Скажите, это у всех так? На холостом ходу вибрация по кузову небольшая. Включишь кондер - обороты подрастают, и все прходит. На ходу нет.
На калине 1 такого вроде не было, правда скорее всего на фоне общего более высокого уровня вибраций.
Мотор 8 кл.
Цитата:
Сообщение от ММГ
АндрейВОРОНЕЖ,
Причину мигания контрольки тормозов не определили,- плавающая, давно не проявлялось. При проверке состояния тормозов, колодок смотрели состояние проводов, трубок. Сказали- езди, но в жалобу, в документах на приемку записали.
Да как так. Я по посту в интернете причину определил (поплавок тонет), а они при наличии машины определить не смогли.