Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
чесно сказать однозначного ответа не нашел, кто что пишет
а какие версии пишут? на лете ведь нет такого
Сегодня на ситроене ездил. там спереди новая кама 519, сзади нордман 4, очень свежий. Шум от дороги намного меньше,чем от хакки 8. и это странно. плечевые шашки у хакки мельче.
Очевидно из-за мягкости резины. нужно слушать в сильный мороз на чистой дороге.
Знал бы что так- взял бы каму. или нордман 5.
Конечно может я буду в восторге в снег и лёд на хакке 8. но пока чистый асфальт чёто как то ватненеько
Последний раз редактировалось Silence63; 26.10.2017 в 19:32..
спереди новая кама 519, сзади нордман 4, очень свежий. Шум от дороги намного меньше,чем от хакки 8. и это странно. плечевые шашки у хакки мельче.
Дык тебе ездить тихо или надёжно?
С шипами на асфальте осторожничать завсегда надо. Зато когда лёд неожидано попадается, гвозди на ём держат уверенно. Шансов на неприятный сюрприз меньше. Но от них и шум ..пока снег не ляжет. А там и тишина наступит.
В общем, зимы дождись. Тогда и удовольствие от них получать будешь.
Silence63, как поставил ксин 3, сразу тихими не показались. Сейчас проехал на них 200 км в режиме обкатки. Или я привыкаю к шуму или шины тише становятся хз)
чо вы как блондинки? вся шиповка шумит, нет такой шиповки которая бы не шумела на асфальте и других твердых покрытиях, пора уже привыкнуть и забить на это дело))))))))