Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2020, 16:31   #1
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
Писярик-это пиво?
Пятьдесят грамм)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
да и что там писярик, только рот поганить))
Ты кстати ничего не сказал по поводу моего "лимонаду"... только честно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
просто для меня есть ряд блюд, которые я без писярика слабо представляю.Например борщ.
А у меня такого нет))) Конечно есть которыми интереснее закусывать... но если загорелось- то уж пофиг с чем принять)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
доширак запаривать
Один раз, в виде горячего и жидкого... но с обязательным доедом нормальными блюдами)))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 16:33   #2
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
но если загорелось- то уж пофиг с чем принять))
ну это то понятно
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 16:33   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 311218 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пятьдесят грамм)
Понял. Это другое дело совсем.
МихЮр57 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 16:36   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 311218 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нормальными блюдами)))
Всегда с собой берём сумку-термос с едой.
МихЮр57 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2020, 23:33   #5
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня шефам с местной администрации шепнули. Вроде как с июня выпустят совсем включая внутренний туризм
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.04.2020, 23:47   #6
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вроде как с июня выпустят совсем включая внутренний туризм
чот сомнительно с такими то прогнозами:"Главный врач центра «Лидер-медицина», инфекционист Евгений Тимаков предположил, что Москва выйдет на плато к середине мая, остальные регионы чуть позже, и к началу июля ситуация с распространением коронавируса стабилизируется. В перспективе, по мнению инфекциониста, новые случаи заражения станут единичными к концу августа.https://iz.ru/1003761/2020-04-23/uch...ontent=8470237
Старый 25.04.2020, 06:34   #7
Легенда форума

Да этихх врачей слушать. У них на двоих три мнения по лечению))))

Добавлено через 40 секунд
Я все таки склоняюсь что основа пандемии политическая и экономическая.
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.04.2020, 08:23   #8
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я все таки склоняюсь что основа пандемии политическая и экономическая.
у меня в один момент тоже такое мнение появлялось, но потом почитал про коварность данного вируса и снова мнение поменял.
Старый 25.04.2020, 23:27   #9
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1135612 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
но потом почитал про коварность данного вируса и снова мнение поменял.
судя по тому, что говорят многие знакомые - большая часть народа переболела этой дрянью в феврале-марте. Я в частности тоже склонен считать, что переболел. Тут у коллеги друг сдавал на антитела тест (не знаю где, но склонен доверять). Говорит, что положительный результат. А тоже чувак по зиме болел серьезно. Коварность в том, что если запустить и не лечить, на ногах переносить и ждать пока само пройдет - можно от пневмонии кони двинуть.
Старый 25.04.2020, 23:42   #10
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
судя по тому, что говорят многие знакомые - большая часть народа переболела этой дрянью в феврале-марте. Я в частности тоже склонен считать, что переболел.
У нас в семье это было в начале декабря... сынок из РнД привез... он болел тяжело и долго, температура была несколько дней и особо ни чем не сбивалась надолго... я чуть легче, но тоже с температурой... жена вообще в лёгкой форме и без температуры- ну она у меня из железа, не бывает у неё температуры, очень сильный иммунитет)))
Чуть ранее, болела моя тётка, всё из того же РнД... тоже температура и ничего толком не помогало, лежала несколько дней
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема