при этом ты ж не протестуешь против проверок документов гаишниками
То есть как?... А побыковать, а "отстоять свои законные права", а снять процесс на видео?.. )))
После наступления "неспокойных времен" я даже багажник безропотно открываю (ну, а зачем спорить с человеком с автоматом?.. ))) Смотрят глазами, ничего не трогают, проверяют документы и я еду дальше.. Начнешь спорить - вызовешь подозрения, в лучшем случае уедешь от них не через 3 минуты, а через час..
А насчёт коптеров и прочих "подозрительных" причиндалов в рюкзаках - не все же далеко специалисты, сходу отличающие фуфло от реальных аппаратов, надо проверить.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Игорь, хорошо, когда есть люди, которые могут организовать.
плохо, когда есть те- из-за которых сильно тормозится...
Диалектика, туды её в качель :-). За что-то наши власти (городские и областные) хочется похвалить и руку им пожать со всем уважением, а за что-то пинка дать хорошего, а то и не одного. Но, с другой стороны, святых на нашей грешной планете что-то нигде не наблюдается, все не без греха.
вот пример- понавешали камер по городу и чешут всех за ремень. я не спорю- не пристёгивался- три раза оплатил. вопрос- почему так долго ( почти 3 недели) на сообщение в ГУ? почему в течении двух дней нельзя? а так- собрали бабла... вопроса по безопасности тут нет.
на безопасность влияют больше засранцы, которые поворотник вовремя не включают .
Развелось дохрена вообще не включающих.
Почему-то самая большая концентрация таких дебилов в левобережной части города, в человейниках спальных районов.
Персонаж этот мне никогда не нравился, всегда вызывало удивление чего с ним носятся как со "святым подвижником".. Но написано откровенно предвзято и, надо сказать, тоже не с "передовой" и не из "застенков", а с мягкого кресла, да за компом.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
если кто-то вякает, значит кому-то надо...
я не поклонник, но и не отношусь абсолютно враждебно. я могу сказать, что уважаю, как фронтовика. но- меня больше бесит кампанейщина флюгеров. как в старые времена. так и сегодня.