я за то чтоб вы поехали))) хоть будет что рассказать и вспомнить)
я в этом году в балыклее стоял на расчале (2 якоря), и поднялся ветер метров 20 со стороны моего берега, вроде в затишке и волны сильной нет, но на лодке одну проушину порвало и пришлось держать якоря руками пока не стих, а стих минут на 5 когда менялся, так я ноги в руки и бегом до берега (метров 500), не успел конечно, но он уже был попутно боковой, т.ч. справился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
, у нас после вчерашнего морозного тумана местами всё в инее.
у нас туман был не сильный, и видимо потому что последние 2-е суток устойчивый минус и сырости уже мало - иней не нарос, вообще 0.
Добавлено через 1 минуту
зы. вчера гуси на речке по льду ходили) облом у них случился)
да, в хороший ветер волны на водохранилище прям приличные)))
эт да, но я был в заливе)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на пвх туда и соваться не стоит)
камышане рыбачат с оглядкой на погоду, но выше 17 м/с я на ВВ не видел ни одной лодки, там даже "омик" в такую погоду не ходит, хотя мы и попадали на омике в шторм, крюк делали сильный, т.к. ему боком к волне нельзя поворачиваться. тут на рибе было бы спокойней, но рибы таких размеров не делают)
ааа, Гена, я даже не в курсах. Знаю, что есть завод аккумуляторный у нас, а продукцией его не интересуюсь, т.к. сейчас почему-то нет магазинов при заводах, которые продавали-бы свою продукцию по сниженным ценам, как раньше говорили за минусом транспортных расходов.