У меня под капотом пыльно, ещё не мыл, т.к. мою в зиму когда уже пыли не будет, и вчера обнаружил что у меня под капотом кто то жил, что то не крупное, следов на пыли много))
фото на хостинг не грузятся, а на форум я их резать не хочу - лень))
масло залил довоенное шелл 5-40 (2020 года), фильтр манн (2021 г.), из всех запасов остался только валволин 10-40, ну и наверно буду переходить на более бюджетные масляные фильтра.
зы. одну фотку и то замучался резать)))
Нынешняя осень погодой не балует, день хороший - неделя никудышняя, лучшее бы наоборот)
я в субботу мотался со спиннингом. погода класс была, а по рыбалке слабо, одна щука и три крупных окуня, хотя и этого хватит. до 15 час помахал спиннингом, потом поехал покатался грибы немного пособирал, ну и к часам 19 вернулся домой
Доброй ночи, сеньоры)
День суетной по работе был, потом баня, на форум просто не заходил, но смотрю,жизнь пока теплится, это хорошо.
Завтра традиционно дача и немножко культур-мультур ...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
солекс стоит? озоны были у меня, капризные. солекс в этом плане гораздо лучше, ставил безконтактную систему зажигания и солекс, проблем не было. перед карбом врезал топливный фильтр, менял каждые полгода. единственное это электромагнитный клапан иногда мозг потрахивал, но это потому что сам клапан плохого качества
да, всё тоже самое, фильтр врезан перед бензонасосом, меняю вместе с маслом, этот раз и все шланги поменял (их раз в 2 года меняю).