Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
много машин с <160 лс завозят? Я думаю смысла меньше 200-250 кобыл брать - сейчас нет
еще попробуй найди чтото на меньше 160лс. кроме совсем категории до 1млн там ))
даже 1.5 что к нам возят - всякие кулрейи и чанганы на 150лс - так они в китае как 170+лс сертифицированы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Мне вообще "параллельный" импорт глубоко параллелен. Много там, мало ...
можно попробовать дохлые заднеприводные электричики бюджетные - у них птс мощность будет меньше 160.
двс только атмо совсем убогие - их и сейчас везти обидно - логистика и таможня больше машины.
гибриды вроде не пролазят тоже
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Мне вообще "параллельный" импорт глубоко параллелен. Много там, мало ...
а ты думаешь белые не подорожают ?
утиль вообще поднимают резко, коммерческий тоже
Рынок сам себя отрегулирует в том числе и автомобильный
задирать цены товарищи долго не смогут если низкая покупательская способность и неподъемные кредитные ставки.
Видимо все таки будет Снежная Куба 2.0 и Китай окончательно заполонит наш рынок.
Вот хочешь японца завести - теперь гораздо больше платить государству налогов за воздух и вместо обновления автопарка в стране будет только ухудшение ситуации и его устаревание.
У меня есть знакомый, живет в Дубаи, купил там 2 года назад новый Ниссан Патрол, мотор 4л, мощность 405л.с. В след.году возвращается в Москву, думает прямо на нем приехать. Пробег у авто маленький, бросать жалко. Интересно по налогам есть смысл, если он переоформит его на себя же? Говорит арабы б/у не любят и продать там можно только за дешево.
В след.году возвращается в Москву, думает прямо на нем приехать. Пробег у авто маленький, бросать жалко. Интересно по налогам есть смысл, если он переоформит его на себя же?
какая разница на кого ? важен ввоз на постоянку через границу.
налог, если примут проект, уже будет больше, чем за сколько он ее покупал ))