Ребят подскажите. Купил на свою калинку распредвал нуждин под. 10.26, мастер сказал что не подойдет типа из-за датчика распредвала. я глянул, правда, на стоковом на конце есть как опендикс какой-то а на нуждине нет. че делать? будит ли все работать если не подключать этот датчик?
Ребят подскажите. Купил на свою калинку распредвал нуждин под. 10.26, мастер сказал что не подойдет типа из-за датчика распредвала. я глянул, правда, на стоковом на конце есть как опендикс какой-то а на нуждине нет. че делать? будит ли все работать если не подключать этот датчик?
все нормально, не забивай голову. Это датчик фаз, отключается в программе при калибровке.
а какой у валов нуждин ресурс по пробегу?почитал на разных форумах видел много отзывов о плохом качестве кому как везет если ему альтернативная замена другой фирмы?
а какой у валов нуждин ресурс по пробегу?почитал на разных форумах видел много отзывов о плохом качестве кому как везет если ему альтернативная замена другой фирмы?
Поставлено их больше сотни, нареканий по валам (их качеству) никогда не было!
Вот и у меня проблемка с бошем. Помогите дельным советом.
Стоит BOSCH 21114-1411020 прошивка В103CU03.
Нормальных спецов по прошивке ненашёл в городе.
Хочу вал ставить, езда по городу, возможно участие летом в классе FSA в дреге, двигатель сток. Чтоб машину не колбасило на холостых.
И прошу под валик для моего блока где взять?? Заранее благодарю.