Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бензонасос там БОШевский...видать дерьмом поили, или на пустом баке катались
Если честно, никогда не преклонялся перед тем же Бошем. Мне гораздо больше уверенности вселяют узлы и детали с маркой Denso. Продукция японских производителей для внутреннего рынка для меня всегда была эталоном.
Поили тем же, чем все поят здесь свои джапанкары. В регионе всего два нефтеперерабатывающих завода - хабаровский и комсомольский. Первый под НК Альянсом, второй под Роснефтью. Какого-то "особого" топлива здесь нет.
Думаю, что на пустом баке на этой машине никто не катался - режим эксплуатации не предполагает. В частности, мы тронулись в путь, залившись бензом на НК-Альянсе под самую пробку.
Ну с японскими тачками, старыми а не сегодняшними, ничто наверное не сравнится. Мастера в сервисах в один голос про это говорят.
Ну а ты и поближе к японии живёшь, наверное Шниву эксплуатировать у вас не совсем правильно - у вас наверное и дороги под японский лад перекроят - в смысле направление движения.
Это мы , на Урале да в Сибире, медведей на Шниве гоняем
Ну вот, то чуть ли не в преднамеренном убийстве Шнивы обвинял, то теперь в Японию "переселяешь".
Раз за разом не устаю повторять - я не пытаюсь "вывести на чистую воду" Шниву, не стараюсь ее облить грязью. Не доказываю ее ущербность.
Я написал свои впечатления от первой в моей жизни Шнивы, вот и все.
Резких оценок и сравнений с несравнимым сознательно избегал.
Узнав причину "капризов" машины во время нашей поездки, поделился ею с вами, читателями этой темы.
Raven, да нее, не понял ты меня видать. Ни в чём не обвинял, и мысли такой не было. Я просто про Хабаровск - что ближе он к Японии, и у вас количество Японок поболее чем у нас. У нас примерно равное соотношение -ВАЗ(Шнива в том числе) ко всем иномаркам.
Шнива имеет полно косяков - это да, не спорю. Но тут уж каждый сам выбирает что ему нужно - вездеходность с некоторыми проблемками(пусть почаще чем на ино, но дешевле в разы) или комфорт и относительную надёжность, но дороже( опять-же пусть и не в разы, но один хрен дороже).
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Да ладно? Тюнингаторы уже что нашаманили с ГБЦ, мощность на низах увеличили.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор