Всем привет!
Ребята, что бы ответить подробно, и не ввести вас в заблуждение, завтра встречусь с мастером который внедрил мне передние стойки от Ауди 100, подробно все узнаю и напишу.
Сразу скажу , что стойки в сборе,работа токаря,уснановка, обошлись мне в 400уе, это в месте с задними Каябо.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
SAAS, стало комфортней, перед стал более упругим, но не жестким.Стука нет, улучшилась динамика на крутых поворотах, другими словами машина лучше держит дорогу на скорости, прекрасно отрабатывает на ухабах. На неровной проселочной дороге хорошо гасит волны, и машину при этом не раскачивает.
Ну как мастера еще не видел? а то уж очень подробности интересны, да если бы еще и с фотографиями да каталожными номерами то вообще бы замечательно было.
Всем привет!
Ребята, что бы ответить подробно, и не ввести вас в заблуждение, завтра встречусь с мастером который внедрил мне передние стойки от Ауди 100, подробно все узнаю и напишу.
Сразу скажу , что стойки в сборе,работа токаря,уснановка, обошлись мне в 400уе, это в месте с задними Каябо.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
SAAS, стало комфортней, перед стал более упругим, но не жестким.Стука нет, улучшилась динамика на крутых поворотах, другими словами машина лучше держит дорогу на скорости, прекрасно отрабатывает на ухабах. На неровной проселочной дороге хорошо гасит волны, и машину при этом не раскачивает.
Ну как мастера еще не видел? а то уж очень подробности интересны, да если бы еще и с фотографиями да каталожными номерами то вообще бы замечательно было.
Беру свои слова обратно. При пробеге 3500 "авто" скрипела как телега. Проехал ещё 500 км. Чудо. То ли действительно притёрлось, то ли ещё что-то? Но на данный момент ни скрипа, ни стуков нет. Снова получаю удовольствие от езды.
машину купил 3 дня назад проехал пока 170 км сразу после 110 км пробега по трассе та же самая проблема что и у Mawynya глухие ухающе-булькающие приглушенные звуки справа особенно при поворотах направо. Может кто решил проблему, ребята ?
Bloombox, решается гарантийной заменой стойки. У меня тот же симптом наблюдался, тоже справа. На ГСТО однозначно сказали - стойка под бесплатную замену.