если есть возможности и машина позволяет,почему нет?
просто не понимаю смысл такого злорадства?зависть что ли?
А почему да? Для отжига есть специально отведенные места.Заплатил, и выпускай пар сколько душе угодно.Почему из за их лихачества гибнут посторонние люди?
Не знаю насчет того применяют ли настройку для "стрельбы в спину", но последнее время заметил 2 фишки. Ставят радар за "сломавшейся" машиной на обочине или просто не ставят прибор на штатную треногу, а просто кладут блок на землю. Так его намного труднее заметить, подозреваю, что именно так и попался. Еще на объездной под поставленным "скворечником" часто стоит передвижной радар, когда с машиной, когда без...
Я видел такую комбинацию: на обочине гражданская десятка, справа от неё лежит этот самый прибор накрытый то ли мешком, то ли тряпкой. Шифруются, блин.
А почему да? Для отжига есть специально отведенные места.Заплатил, и выпускай пар сколько душе угодно.Почему из за их лихачества гибнут посторонние люди?
Сегодня на пути из Димитровграда (по работе катался) наткнулся на картинку: знаки ограничения 70, 50, автобусная остановка посередь поля, детектор беснуется, стоит Приора (номера гражданские), багажник наполовину открыт. В багажнике прибор, да еще накрыт тряпочкой!
И на въезде в Ульяновск детектор привычно обнаружил сигнал, но прибора так и не нашел, зато подальше стояли с палочками.
Мои наблюдения(Засвияжье): часто стоят на кольце, где 5 солнце, около рынка(там же), оттуда часто перемещаются на угол магазина "шестиэтажка", там где "мегафон"...
Они вообще как-то странно себя ведут... по 15-20 минут стоят то тут, то там, потом обратно, видно для того чтоб водители друг-друга не предупреждали.
Сегодня в очередной раз наблюдал спрятанные камеры. На северном выезде из города возле въезда в одно из садовых товариществ стояла припаркованная серая десятка, а справа от неё лежал себе спокойненько приборчик. Лежал и в 9 утра, и в 12 часов. Второй приборчик уже без машины притаился на неулстановленном ещё бордюре там чуть дальше возле мотеля.
сегодня на октябрьской стояло 2 камеры , поймал обе