mmart, у меня когда то был ИЖ-2126 ОДА! так вот один знакомый армян попросил проехаться икогда вылазил что-то пролопотал по своему я попросил перевести услышал вот что: "сколько ишака не бей он лошадью не станет" вопрос: зачем мучать бедное животное??? Калина отличный автомобиль самый удачный из модельного ряда АВТОВАЗА зачем его уродовать???
Я могу предположить только одно - отмыть бабло. Потому что сделать "это" по такой цене, чтобы оно расходилось как пирожки, ВАЗ никогда не сможет. Поэтому проект изначально убыточный. Как там это просчитано понятия не имею.
mmart, у меня когда то был ИЖ-2126 ОДА! так вот один знакомый армян попросил проехаться икогда вылазил что-то пролопотал по своему я попросил перевести услышал вот что: "сколько ишака не бей он лошадью не станет" вопрос: зачем мучать бедное животное??? Калина отличный автомобиль самый удачный из модельного ряда АВТОВАЗА зачем его уродовать???
Вы не совсем правильно поняли... Это не новая Калина (Хотя про 3х дверную калину тоже слухи ходят), а бюджетный А-класс на базе калины и самары. Кстати, кто-то говорил о цене сравнимой с ценой классики! Вот это думаю, и послужит стимулом приобрести чудо табурет!
Hit Sheppans, цена сравнимая с классикой будет 200 штук. Не меньше. Я в этом уверен. Покажите мне дебила, которому нужен новый А-класс от ВАЗа за 200 штук.
Логаны тоже ломаются, а мне Калина нравится. К тому же Рено вообще оборзело, берет за Логан в схожей комплектации люкс 500 т.р. По сравнению с Калиной по цене-качество, я бы купил калину, что и сделано собственно. А если там и в правду старый движок, то нафига козе баян. За 9 т.р. можно самому такую шумку сделать, закачаешься, согласись. На своей калинке меняли только сальники коробки и чего-то там еще и радиатор по гарантии, тьфу 3 раза. до 100 тыков правда еще как до китая.
Логан машина хорошая но страшненькая до ужаса (это мягко говоря). Но в последнее время слишком дорогая. И если стукните ее тоже мало не покажется, знакомый 50 рублей отдал за слегка помятый капот, крыло и треснутый бампер.
Лобовое столкновение на Логане со скоростью 25 -30 км/ч перекрытие 50%
Под замену: левое крыло, фара, капот, бампер, рамка радиатора, радиатор, нижний подрамник, АКБ, блок предохранителей, лобовое стекло, Аербег, преднатяжитель и немного по мелочи еще., устранение перекоса на стапеле + пораска, ремонт в автомастере 187000 руб. (выставили счет) Машина организации. Покупали год назад 360000.
Впечатляет?