Ребят, ну что вы как дети малые-то? Хотите "капрю в врн" - организуйте! Если я хотела прошлым летом встречу в Железногорске, так я ее самостоятельно инициировала, а местные подхватили. Потом захотелось в Муром, там стоило только намекнуть - местные сразу под себя инициативу отжали ))
Вон Илюха если хочет город какой посмотреть, он берет и едет туда, и ни разу еще не было, чтобы ему было негде остановиться или поесть, или достопримечательность какую не нашел )) И у вас всё получится, чем вы хуже или лучше?
Предлагаю Андрюхе статус "организатор Капри-36", а Денису - "координатор Капри-36"
не думаю, что это решение согласовано хоть с кем-то из воронежских
Максимка не против, но боится в организаторах быть.
Цитата:
Сообщение от Lina
Предлагаю Андрюхе статус "организатор Капри-36"
100500 вперёд даю, что мне этот статус не утвердят.))))))))))
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
100500 вперёд даю, что мне этот статус не утвердят.))))))))))
если сможешь подтвердить его не только словом, но и делом, - утвердят, куда они денутся?
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
Максимка не против, но боится в организаторах быть.
надо сделать так, чтобы под твоим руководством он перестал бояться ))) На личном примере, так сказать, продемонстрировать, что быть организатором Капри не страшно.
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
некому его проводить.(((((((((((
по ходу Максимка не один боится...)
помните, как Гав и Шарик вместе грозы боялись? )
Цитата:
Сообщение от bokareff
Давай первый пост закрепим, все время пора будет ))
а давайте! ))
Добавлено через 50 секунд
зеленый пью, с мелиссой и лимончиком - ммм, кайфушка!...)