Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
.Я же говорю про свою машину.И город это как повезёт- пошла зелёная полоса ,расход меньше.Попал в красную ,расход макс.Все относительно...топливо+траффик
От многих факторов зависит , рельеф местности в городе , насыщенность автомобилями , качество светофоров , качество топлива и ГСМ,сход-развал, обкатка или нет.
От многих факторов зависит , рельеф местности в городе , насыщенность автомобилями , качество светофоров , качество топлива и ГСМ,сход-развал, обкатка или нет.
В весте есть примочка такая,как - количество израсходованного бензина за пробег(при обнулении бк сбрасывается,моточасы то же считает комп.).Можно посчитать самому сколько км проходит машина на 1ном литре бенза,а дальше и за 100км пути.Мои последние 1312км и 99.2 литра 92го,получается 7.56л/100км.пути режим трасса 90%
В весте есть примочка такая,как - количество израсходованного бензина за пробег(при обнулении бк сбрасывается).Можно посчитать самому сколько км проходит машина на 1ном литре бенза,а дальше и за 100км пути.Мои последние 1312км и 99.2 литра 92го,получается 7.56л/100км.пути режим трасса 90%