Вчера днём еду я из Сергиева Посада, за бортом -20, солнышко, музыка мурлыкает. Иду где то под 100, дорога сухой асфальт. Нагоняю Пежо 308, сплошная метров 300. Он включает левый поворотник - никаких съездов и препятствий впереди нет, жду, не обгоняю. Надоело ждать- обогнал. Все стёкла на инно кроме лобового во льду, что он там видит не знаю... Еду дальше, Хундай тушкан ползёт 80 км/ч, начинаю обгонять - не даёт((( Но мы же на своёй земле) Обгоняю и вижу за рулём сидит непонятно кто в распущенной шапке-ушанке и в рукавицах! У тушкана чистое лобовое и передние боковые чуть чуть оттаяны, остальное лёд. Я еду в свитере, думаю пустить погреться этих бедолаг)Обе машинки с одного очень большого региона. Закралась мысль а зачем покупать инно от ляма и больше и ещё туда как опцию буржуйку ставить)))
а зачем покупать инно от ляма и больше и ещё туда как опцию буржуйку ставить)))
Саша, я тоже этого не понимаю, так-же, как и покупать авто дороже ляма с динамикой, 12 сек. до сотни, из-за того, что места больше?
Цитата:
Сообщение от 363
начинаю обгонять - не даёт((
Сплошником такие придурки, я из Смоленска ехал, дороги за ночь замело, все плетутся гуськом со скоростью 60-70 км/час. по прокатанному, меня такая скорость на 500 км. пути не устраивает, вижу УАЗик(буханка МЧСовская) по снегу обгоняет, я за ним пристроился, так и обогнали этот караван- сарай.
все плетутся гуськом со скоростью 60-70 км/час. по прокатанному, меня такая скорость на 500 км. пути не устраивает, вижу УАЗик(буханка МЧСовская) по снегу обгоняет, я за ним пристроился, так и обогнали этот караван- сарай
а потом с утра сводки, что не справился с управлением и в кювет улетел. Хорошо если только себя угробил и никого со встречки. У нас тут один под Кромами вылетел на встречку, хорошо под камаз. Только себя ухлопал и пассажира. По перемету снежному обгонял. Спидометр на 160 застыл.