ну спасибо, я пожалуй тоже больше не буду здесь ничего писать, а то впечатление, что я оправдываюсь на "Страшном суде".
Всех с наступающим Рождеством и отличного времяпрепровождения.
это самомнение, Дим. Ты свои доводы привел, мы свои. Они отличны от твоих. Но так устроена жизнь, что не всегда с тобой будут соглашаться. Чаще не будут. И из-за этого кидать обиду на мир, как минимум, глупо.
Игорь512, Игорь, что тебе сегодня врач прописал?))
Наоборот отменил.... и прописал свободу действий))))
Добавлено через 3 минуты
А есть город кто бы завтра мог меня принять (с ночёвкой), а то задолбался болеть...
Это везде так, не только в нерезиновой.(((
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
ну спасибо, я пожалуй тоже больше не буду здесь ничего писать, а то впечатление, что я оправдываюсь на "Страшном суде".
Всех с наступающим Рождеством и отличного времяпрепровождения.
НЕ обращай внимания...., мне на работе приходится и увольнение выслушивать....
Мы ,в том числе и я хотим всегда видеть всё в этой теме не зависимо от высказываний и мыслей....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
Вот и поговорили ...
Плохо или хорошо поговорили не важно, самое главное это дружба, не зависимо от всех нюансов!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь512
А есть город кто бы завтра мог меня принять (с ночёвкой), а то задолбался болеть...
Перефразирую: кто бы мог неподалёку ненадолго встретиться.