Привет всем! Здесь трудоголики тусуются?)) Примите в ваши ряды?) Также по 5-6 часов сна каждый день/7 дней в неделю, вот думаю когда же машину собирать, надеюсь к поездке в НН (не передумали еще созывать гостей?)) успею!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
А вот это хорошая новость! Главное чтобы в итоге приняли!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,Привет, Вероника! =)
Компания лентяев-трудоголиков собралась =))))
Вероник, шумка то просохла у тебя уже?
А вот мне НН совсем не светит, при всем желании,обе даты заняты работой (
Ниkолай, привет! Шумка не высохла еще (наверное))), с четверга к ней не заходила, некогда(, лежит она на складе на работе, а там прохладненько, куда еще ее деть чтобы лучше просыхала - ума не приложу(
Но думаю в скорости просохнет, в любом случае у меня в ближайшую неделю даже маленького окошка в делах не предвидится для ее установки.
Жаль что не поедешь( А я пока планирую ничего не планировать на эти даты)
У меня эти даты с зимы еще забиты и ничего не изменишь (
После встречи обнаружил, что кусок отгнившей жестянки с глушителя травой отогнуло, я еще в мае на него на эстакаде смотрел,думал до зимы отходит, но придется под замену. В сентябре в Крым опять рванем, надо начинать все проверять-готовить... )