Подытожу, а то поднадоело уже одно и то же. Я считаю начало военной операции трагической ошибкой, скорее всего спровоцированной действиями США, как и всегда, от сего действа выиграют только они. Сейчас хочу, чтобы Украина скорее сдалась, чем быстрее это закончится, тем меньше жертв и озлобления будет с обеих сторон.
Все войны когда нибудь заканчиваются, а жизнь продолжается.
Это, если дедушка не захочет уйти хлопнув дверью.
Последний раз редактировалось druid_62; 27.02.2022 в 14:04..
Вот за это его и сожрали глобалисты. А сегодня не Трамп, и повестка дня изменилась. Привет "Ку", любителю "новых президентов"))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Добавлено через 2 минуты
А за что мы считаем пиндосов империалистами, а гейропу пидарасами? Может и за Косово тоже? Так за чем же им уподобляться.
Вообще не уподобляемся даже в том как мы это делаем.
То что они сделали с Белградом, Ираком и Ливией, а равно и с их лидерами сегодня как бы слегка лишает их хотя бы морального права говорить с нами об этом таким тоном по меньшей мере.
Ты издеваешься что-ли своим невежеством. Какие нафик демократические выборы в США. По размаху лжи и подлога на выборах байдена превзошли все и вся на планете земля
Я считаю начало военной операции трагической ошибкой
Война это всегда ошибка, во первых. Во вторых это надо было делать гораздо раньше, но осуждать не могу.
Все эти годы в Правовом международном поле РФ прилагала максимум усилий по недопущению подобных ситуаций.
Так что прекращай вот эту вот несерьезность и оголтелый популизм