Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
good62, у меня сразу пришла, почему я в нее и вложил 60 рубчиков, иначе владение машиной недостовляло особого комфорта, т.к. продукт (иначе не назовешь) сыроват и недоделан для конечного потребителя (но для доставки из пункта А и Б пойдет), а т.к. на другой продукт денег нет, то пришлось постепенно (при наличие денег) доводить до более менее похожего, но все равно несравнимого (в первую очередь коробкой и двигателем) с инобюджетками.
продукт (иначе не назовешь) сыроват и недоделан для конечного потребителя, а т.к. на другой продукт денег нет, то пришлось постепенно (при наличие денег) доводить до более менее похожего, но все равно несравнимого (в первую очередь коробкой и двигателем) с инобюджетками.
абсолютно такие же ощущения.... греет только цена и пройденные км
абсолютно такие же ощущения.... греет только цена и пройденные км
Гоша, вот опять срачный вопрос,
но все же
я сентябрь закрыл так - 1650км на 140,5л 95 топлива в городе и по гравийке на даче
мой второй авто ест от 17 - 25 и выше
имеется 500руб
даже если продать мою простенькую калину со всеми вложенными в нее подарками + 2 комплекта резины
я все равно ничего взять себе не смогу что б было по параметрам не хуже
единственный минус в калине для меня - мал багажник(с дачи за несколько раз все вывозил), а на прежнем авто стояло прицепное - на прицепе за раз увозил, тут прицепное не лезет - парктроники орать будут