android25, твоё видео? дату выставь и время ))) а так полно таких удодов.. спешат .. и главное все за ним начинают спешить ..
если спешишь - не создавай помехи другим участникам движения!!!
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
скорее всего, к сожалению, он из этого случая никаких выводов не сделает...
ты лишь зря потратил нервы, время и мокнул под дождём...
человека, которому мама с папой не привили правило относиться с уважением к другим людям, заставить относиться с уважением, в данном случае к ПДД, может принудить только наказание... а наказания он в данном случае не понёс... и своего добился - проскочил побыстрее...
поэтому так и будет по встречке рулить...
это большой минус наших законов! Я бы с удовольствием прислал это видео в ГИБДД, но на основании же его никто не будет ничего делать...а надо бы! Так там ещё пока я стоял несколько машин так же пролетело ещё дальше по встречке...
android25, да это видно было.
что да, то да уважения на дороге нет сейчас практически. Даже учебная машина останавливается вторым рядом при наличии места в кармане, лень видете ли потом из этого кармана курсанту выезжать... так и приучают...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
законов в нашем государстве предостаточно всяких разных. Беда в том, что их можно безнаказанно нарушать иной раз...
причём степень безнаказанности зависит от "классовой принадлежности"...