ximer,если честно пречестно , то хрен его знает тащ майор )))) мож типа у светодиода практически ни какого сопротивления нет а реле работает типа по сопротивлению ? хрен знает ))))
TARAS 002,будем Димана ждать он всё разъяснит ... а что пусть моргает себе чаще или что перегорит быстрее ?
будем Димана ждать он всё разъяснит ... а что пусть моргает себе чаще или что перегорит быстрее
некрасиво , тем более для диода он и загорается моментально и тухнет в отличии от лампы накаливания , да и служит диод в разы дольше , плюс снижается нагрузка на генератор , диод он практически не потребляет тока . вот . )))
некрасиво , тем более для диода он и загорается моментально и тухнет в отличии от лампы накаливания , да и служит диод в разы дольше , плюс снижается нагрузка на генератор , диод он практически не потребляет тока . вот . )))
TARAS 002, Ты все правтльно сказал! у светодиодов сопротивление намного меньше чем у лампочки, а в релюшке номиналы подобраны как раз на лампы! при установке светодиодов реле бедет чаще прерываться, а в идеале можно добиться такого что будет светить постоянно!
ximer, потому что в реле стоит контроль перегорания ламп, и удвоение частоты вспышек сигнализирует о том что какая-то лампа на борту, который в данный момент включен, перегорела...
TARAS 002, разобрать и откусить ногу у микрухи, отвечающую за контроль перегоревших ламп...
Незнаю в этой теме писать или нет, я столкнулся с такой проблемой- выезжал на кольцо (скорость 20-30) и вдруг заклинило руль, пытаюсь вывернуть влево- не получается, я по тормозам (хорошо машин мало, 1 час ночи). Зажигание выключил, включил- все нормально. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Добавлено через 6 минут
И что делать? Обращаться в сервис? Так ведь попробуют- ничего не клинит, и пошлют куда подальше! Еще где-то 3 месяца назад руль плохо разблокировался- клинил, на ТО-3 сказал- там смазали и проблема исчезла, может это взаимосвязанно?
Последний раз редактировалось Maks217; 07.12.2011 в 13:33..