Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Действительно лучше машина идет на 95-ом, немного но лучше, это я и на Калине заметил и на Ларгусе тоже. Если 95 Лукойл экто, опять же немного лучше с обычным 95. Несколько раз в Ларгус залил Лукойловский 98, опять же немного лучше 95. Если 98 сравнивать с 92 то разница уже ощутима, меньше на педаль нужно жать чтобы ехать так же! Машина как бы просыпается, чувствуется какой то запас дури и резвость! А так и в Калину и в Ларгус лил и лью обычный 95
basmach, мы с тобой с точки А в точку В приедем одинаково...я на 92-ом а ты на 95-ом...а то что я больше сожгу ты компенсируешь бОльшей стоимостью бенза.
Да чем 98-то поможет? Залил однажды полный бак, еще в калину. Разницы с 95 никакой, ну просто вообще. Субъективно, разве что - как эффект плацебо, или как джеттер к е-газу приделать. Ну, переплатил 200 рублей, любопытство удовлетворил и хватит.
Я по чекам где-то на 2500 еще посчитался, уже не помню точно, там получилось, что Полотенчик реально кушал где-то 11 литров на сотню пробега. А по компу ~8. Ну, комп светофоры-пробки не считает. Сейчас средний ~7.5, а с подсчетами по чекам я уже завязал.