Так можно в место левой ноги, по корню жизни попасть......
не боись! корень жизни оставлю, пригодится)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
как обычно по заброшенным объектам.......
нафиг они тебе нужны? заброшенные, заросшие бурьяном?))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Прямо так на горело?)))))
угу, прям так....))
Добавлено через 3 минуты Тютюник, Дениска, что примолк? Машину мне помчался выбирать?)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Ир а ты от веть мне что значит, Безбашенный Истерик?
хто это тебя так приласкал?)))))))))))))))) или не тебя?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 1 минуту
Дениска, давай я завтра тебе попробую объяснить, сейчас уже голова не варит и глаза сами закрываются. Спать хочу - сил нет....((