Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 23:30   #5421
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Болталка-общалка 5

Цитата:
Сообщение от buhgalter Посмотреть сообщение
Есть же поговорка "своя рубаха ближе к телу",
ага, а еще "всяк кулик своё болото хвалит"
Sherry вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:32   #5422
Постоялец

Автомобиль: ноги
Вес репутации: 15 buhgalter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
ды ды, смысл у этих поговорок один.
buhgalter вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:34   #5423
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Skripach не успел проявить себя

Цитата:
Ага, вот характерный пример:
Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
http://www.auto-motor-und-sport.de/v...st-752191.html
Голосуем на auto-motor-und-sport за калинку!!! 79% уже отдали за неё предпочтение
Интересно, сколько из этих 79% голосовавших, калиноводов, 100%?
Skripach вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 09:38   #5424
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
Интересно, сколько из этих 79% голосовавших, калиноводов, 100%?
Также стала знаменита после массового флешмоба в феврале-марте 2008 года была проведена операция под кодовым названием «Удиви немчуру». Суть флэшмоба такова: немцы из журнала Auto-motor-und-sport собрали несколько быдловедер и баботабуреток и протестировали их, вывесив текст статьи на собственном сайте. На свою беду они не учли одного — русской любви к лулзам, и все-таки повесили голосовалку рядом. В итоге на статью с голосовалкой наткнулись воинствующие тазофилы — и процесс пошел: за три дня Калина обогнала ВСЕХ соперников с Запада, получив более 88% голосов.
Старый 24.09.2011, 10:22   #5425
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Скажите мне, неужели калина и правда неустойчива на дороге? Мне все вокруг только и говорят, что она неустойчивая, что даже при 50-60 км\ч при резком торможении ее заносит или разворачивает. В интернете про калину только гадости пишут. Что-то меня это стало напрягать. Три месяца ездила нормально, теперь стала побаиваться, а впереди еще и зима. Неужели калина такая слабенькая машинка? или просто люди вокруг гады?
Старый 24.09.2011, 10:37   #5426
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, у меня было пару раз, заносило и разворачивало.. на мокром и уже подземерзшем асфальте.. от резины же тоже зависит, я была на каме заводской.

Добавлено через 6 минут
Ну а так.. мне моя Калина нравится, иногда больше чем Сузуки))
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 10:55   #5427
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

наверное ближе к истине второе: "...или просто люди вокруг гады...", только добавь некоторые. катайся и не парься, поменьше слушай завистников и зомбиящик не смотри на ночь .
ну а если собираешься ездить зимой, то прикупите шиповочки.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 12:39   #5428
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скажите мне, неужели калина и правда неустойчива на дороге? Мне все вокруг только и говорят, что она неустойчивая, что даже при 50-60 км\ч при резком торможении ее заносит или разворачивает. В интернете про калину только гадости пишут. Что-то меня это стало напрягать. Три месяца ездила нормально, теперь стала побаиваться, а впереди еще и зима. Неужели калина такая слабенькая машинка? или просто люди вокруг гады?
А Вы посмотрите сегодня-завтра гонки Формула-1. Там и асфальт идеальный и машина суперустойчивая, а все равно заносит и разворачивает (а иногда и переворачиваются). Все зависит от конкретных дорожных условий и водителя. Крайности свойственны молодым людям с несформировавшейся психикой. Вы взрослый человек и, без крайней необходимости, думаю не поедете по мокрой или обледеневшей дороге на большой скорости. И еще. Не всегда нужно воспринимать серьезно, то что пишут в интернете. Сейчас развелось много троллей, которые пишут всякие спорные высказывания, а потом с радостью наблюдают "бурление говн".))) Мне кажется это сейчас даже модным стало.
datel вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 12:53   #5429
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Skripach не успел проявить себя

Кстате о Сузуки, сегодня в центре пацанчик на чоткой приоре с тонировкой по кругу насадил на себя CX4. Жалко так стало владельца, заднее колесо вырвано с мясом
Skripach вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 14:00   #5430
Ульяновская ячейка

Спасибо за содержательные ответы. Действительно, я не спиди-гонщик)) А послушать и хотелось именно тех, кто ездит на калине, потому что остальные гады, значит спец. меня пугают.
На повороте меня однажды занесло так, что долго еще буду помнить, но там виновата была сама, скорость вовремя не сбросила. Но, чтобы на 50 заносило...
Закрытая тема