Интересно, сколько из этих 79% голосовавших, калиноводов, 100%?
Также стала знаменита после массового флешмоба в феврале-марте 2008 года была проведена операция под кодовым названием «Удиви немчуру». Суть флэшмоба такова: немцы из журнала Auto-motor-und-sport собрали несколько быдловедер и баботабуреток и протестировали их, вывесив текст статьи на собственном сайте. На свою беду они не учли одного — русской любви к лулзам, и все-таки повесили голосовалку рядом. В итоге на статью с голосовалкой наткнулись воинствующие тазофилы — и процесс пошел: за три дня Калина обогнала ВСЕХ соперников с Запада, получив более 88% голосов.
Скажите мне, неужели калина и правда неустойчива на дороге? Мне все вокруг только и говорят, что она неустойчивая, что даже при 50-60 км\ч при резком торможении ее заносит или разворачивает. В интернете про калину только гадости пишут. Что-то меня это стало напрягать. Три месяца ездила нормально, теперь стала побаиваться, а впереди еще и зима. Неужели калина такая слабенькая машинка? или просто люди вокруг гады?
наверное ближе к истине второе: "...или просто люди вокруг гады...", только добавь некоторые. катайся и не парься, поменьше слушай завистников и зомбиящик не смотри на ночь .
ну а если собираешься ездить зимой, то прикупите шиповочки.
Скажите мне, неужели калина и правда неустойчива на дороге? Мне все вокруг только и говорят, что она неустойчивая, что даже при 50-60 км\ч при резком торможении ее заносит или разворачивает. В интернете про калину только гадости пишут. Что-то меня это стало напрягать. Три месяца ездила нормально, теперь стала побаиваться, а впереди еще и зима. Неужели калина такая слабенькая машинка? или просто люди вокруг гады?
А Вы посмотрите сегодня-завтра гонки Формула-1. Там и асфальт идеальный и машина суперустойчивая, а все равно заносит и разворачивает (а иногда и переворачиваются). Все зависит от конкретных дорожных условий и водителя. Крайности свойственны молодым людям с несформировавшейся психикой. Вы взрослый человек и, без крайней необходимости, думаю не поедете по мокрой или обледеневшей дороге на большой скорости. И еще. Не всегда нужно воспринимать серьезно, то что пишут в интернете. Сейчас развелось много троллей, которые пишут всякие спорные высказывания, а потом с радостью наблюдают "бурление говн".))) Мне кажется это сейчас даже модным стало.
Кстате о Сузуки, сегодня в центре пацанчик на чоткой приоре с тонировкой по кругу насадил на себя CX4. Жалко так стало владельца, заднее колесо вырвано с мясом
Спасибо за содержательные ответы. Действительно, я не спиди-гонщик)) А послушать и хотелось именно тех, кто ездит на калине, потому что остальные гады, значит спец. меня пугают.
На повороте меня однажды занесло так, что долго еще буду помнить, но там виновата была сама, скорость вовремя не сбросила. Но, чтобы на 50 заносило...