Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да чем 98-то поможет? Залил однажды полный бак, еще в калину. Разницы с 95 никакой, ну просто вообще. Субъективно, разве что - как эффект плацебо, или как джеттер к е-газу приделать. Ну, переплатил 200 рублей, любопытство удовлетворил и хватит.
А чего ты ожидал от двигателя со степенью сжатия 9,5 или 9,8?? Для него 95 уже перебор!
frei, сейчас набегут и скажут - всё не правда, ты продался ВАГу/корейцам
А автор того поста с Приоровода по образованию - философ)) И вообще АМТ не предназначен для эксплуатации в условиях Москвы. Водитель - олень, надо было чаще ставить селектор в N, потому что ... далее идут варианты почему.
И да, Easytronic - тоже бяка (потому и был заменён на Hydra-Matic 6T-серии) , DSG/DCT - рулит.
ВАЗ, дай нормальный коробас и дрыгатель, ну не мучай же уж НАС!
withoutwords, будет нормальный авто - я его куплю. Уже писал.
Я покупаю иномарки не потому что тащусь от заграницы, а потому что отечественного товара нет.
А так фото на тему: (4G антенна конечно от ZyXel, но это просто и не профиль элтекса, Ethernet и xPON - всё на Eltex)
существуют более дешёвые китайские коммутаторы, однако же, мы предпочитаем покупать наши. Почему? Ну во-первых потому что наши, а во-вторых потому что оборудование - классное, ребята, которые пишут софт - его пишут, а не придумывают оправдания своим косякам. (косяки есть, но быстро устраняются, на том же форуме eltex я есть под своим ником если что)
Напишешь вот нужна такая-то плюшка, хоп через пол года - есть плюшка. А у того же Mikrotik из Латвии - до сих пор в этом объёме нет.
Это пример здоровой обратной связи, а не "жрите что дают за пол мульта"... С таким подходом не я буду это жрать, а тот кто его производит будет терять рынок и поделом.
Если у нас будет нормальный автопром я уж точно не буду ездить ни на GM ни на VAG. Я это писал не раз и не два. За всех утверждать не буду, я говорю про себя.
Дадут нормальный авто в вилке цен около 1.2-1.4, я его куплю. ("референсный" ожидаемый уровень авто за эти деньги - Октавия) чем наш авто должен быть лучше?
Ну вот у них гарантия 2 года всего, я бы предпочёл авто с гарантией на 5 лет и 150 т.км. с межсервисным в 15000 км., допускаю даже что при этом было бы обязательна замена масла раз в 7500 без ТО в полном объёме, меня бы это устроило при стоимости услуги "замена масла с расходниками" в районе 3-4 т.р. и стоимостью ТО около 7-12 т.р. в зависимости от объёма работ.
Alexey-Rus., я вижу эту разницу. (просто нет ничего лучше фотофакта, во всём где у нас хорошая продукция я покупаю ТОЛЬКО наши товары) где, пардон, лажа - увольте.
А так же я понимаю, что разработка автомобиля это намного больше, чем разработка автомобиля. Те же самые сальники-резинки нужны и для самолётов и для спутников и для кораблей.
Турбины тоже нужны не только для двигателей авто, но и для торпед и для самолётов.. ну в общем далее по списку. (автобусы, с/х техника, грузовики и грузовички)
Машиностроение - стратегическая отрасль от которого зависит будущее государства. Для себя можно пойти и купить ту же Октавию, только легче от этого не станет.