Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Жена работает через тырнет без него не может, а это всё происходило в обеденный перерыв, я уходя на работу говорю тырнет не отключай приду буду решать вопрос.
Пришел вечером вновь звоню в службу поддержки, там парень отвечает, что тоже нельзя пароль восстановить и вернуть, после полу -часа общения с ним я уже в паническом состоянии говорю,: Давайте мне вашего начальника, я буду на вас жаловаться", мне дают старшего им оказалась приятная и милая девушка, которая мне сказала что-то нажать, у меня выскочил какой-то адрес, я там в одном месте ввёл старый пароль и она сказала его сохранить. Теперь у меня пароль для входа в кабинет и пароль тырнета разные. Вот как бывают умненькие девушки.)))
И глупые(я про себя) пользователи.
Надо отдать должное её стрессоустойчивости она даже ни разу меня не послала, а всё очень медленно и понятно мне объясняла.
Вообще в домашнем роутере на задней стенки айпи адрес для входа в модем и пароль по умолчанию должны быть если он не прошитый под конкретного провайдера, и то в тех поддержку звонишь они должны пароль сказать для входа в роутер, далее лезешь и меняешь на тот что новый поставил в кабинете.
Добавлено через 3 минуты
192.168.100.1 типа вот для входа один примерно стандартный адрес в строке браузера вводишь и попадаешь в окно роутера далее его логин и пароль и пошло поехало по нему лазить.
Добавлено через 33 секунды
Лана пака всем!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!