rrustam.81 А паспорт затем чтобы тебе по адресу прописки разные бумажки, флаеры присылать, типа приведи друга за логоном и получи бутылку масла в подарок, или только сейчас купив логан салонный фильтр в подарок и стильный календарь с кепкой и ручкой, или военкомат шерстить будет по тест-драйверам молодежной машины))
А паспорт то зачем? Тест-драйвить и без паспорта можно.
Вроде как для тест-драйва обычно автомобильные "права" нужны. Или реновцы уже всем готовы дать порулить? Еще одно отличие "прав" от паспорта - в "правах" адреса нет. А по адресу в паспорте еще можно всякую рекламную шнягу слать, что они и будут делать скорее всего.
Вроде как для тест-драйва обычно автомобильные "права" нужны. Или реновцы уже всем готовы дать порулить? Еще одно отличие "прав" от паспорта - в "правах" адреса нет. А по адресу в паспорте еще можно всякую рекламную шнягу слать, что они и будут делать скорее всего.
Наивные вы ребята. Вам машину порулить под честное слово чтоли дают ? -))
Вбиваются паспортные в стандартный договор, что вы не бухой, не на мозг больной, права ваши не поддельные и что если кого задавите - виноваты вы, а не автопроизводитель. Подписываете - и катаетесь.
Наивные вы ребята. Вам машину порулить под честное слово чтоли дают ? -))
Вбиваются паспортные в стандартный договор, что вы не бухой, не на мозг больной, права ваши не поддельные и что если кого задавите - виноваты вы, а не автопроизводитель. Подписываете - и катаетесь.
Чо ниразу на тестдрайвах чтоли не были ?
Был на нескольких тест-драйвах. Ксерят только "Права", и только они дают право на управление ТС, даже тестового. Причем здесь паспорт? По "Правам" человек тоже одназначно определяется в случае чего. А в Паспорте прямым текстом написан адрес, на который, скорее всего, тебе пришлют всякие рекламные рассылки, наивный ты наш.
Satyr, Журналы читаю, выводы делаю. Впрошлом году тест-драйвил лифан-бриз, никакого паспорта, никакого договора, права лишь бы были. С тобой едет менеджер, он и отвечает наверно, поэтому по городу едет он, а порулить дает тока где движение слабое.
Или щас по другому стало, какие новости скажи?
Я катался вокруг павелецкой, вокруг москва-сити, на щелковской гдето - в потоках без ограничением. С менеджером + подпись в бумажке на 1 лист с моими данными и том, что ручаюсь за то-то, и отвечаю за то-то.
Вобщем . Скажу так ,машина это душа человека , не важно какая она и какой у неё производитель и год её рождения .
За рулём то всё равно человек , участник движения . на Добро отвечают добром .
Ты меня сейчас пропустишь , а я потом тебя на дороге ! ты мне подмигнёшь что дальше стоит ГАИшник , я махну рукой сказав спасибо.
Скажу всем Добро пожаловать в гости , на наш форум !!!