Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посидел на днях у знакомых в дастерах барабане и средней комплектации с ПП. По мне так табуретка табуреткой! Ни одной мягкой пластмассы! У меня в шахе и то мягкие боковины были, хоть и картонная основа, в калине так вообще шик был, в сравнении конечно. А тут кроме ПП никаких преимуществ - не шире, не просторнее, ни удобства посадки, да ещё и "дуб" вокруг, даже бутылку, вроде, в карман двери не воткнуть. Жесть, я в шоке.
Судя по фото, корч какой-то намечается типа Мокки.
Скорее Дуст отгламуренный,рассматривая фото пришел к выводу что скорее всего использованна платформа Кашкая ,не понятно только предыдущего или нынешнего поколения.https://www.renault.ru/vehicles/rang...m_campaign=RU-
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов