Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
В сервие сказали что обязательно нужно сделать чистку инжектора и регулировку клапанов. То что клапана регулировать надо я согласен, а вот чистка .. запросили за неё 1500р. думаю может развод просто?
В сервие сказали что обязательно нужно сделать чистку инжектора и регулировку клапанов. То что клапана регулировать надо я согласен, а вот чистка .. запросили за неё 1500р. думаю может развод просто?
В связи с чем дали такую рекомендацию и сколько пробег?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Насколько я понял - плохая компрессия
пробег 52000
Впрыск (форсунки) к компрессии отношения не имеют. Если они собираются мыть именно форсунки и именно из-за копрессии, думаю можно куда-нить их направить, ибо, попахивает разводом.)))
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.
ВАЗ-1118 Люкс - ноябрь 2010г.
Глюк точно такой же.
На ТО-1 послали лесом, типа это норма.
Но я не согласен, т.к. что это за херь - нажимаешь кнопку блокировки с пульта - не все двери закрываются (т.е. не выполняется мое требования о закрытии), и клаксон орет 1 раз, предупреждая, что то то не закрыто.
Принципиально не согласен что так должно быть.
А то, что они еще придумают в новых сериях? Может быть там надо будет с бубном потанцевать перед выходом из машины, чтобы она нормально закрывалась, а для движения назад толкать его самому...
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.
Принципиально не согласен с тем, что это правильно. Неправильно, когда кнопка блокировки дверей не выполняет свою прямую функцию. Неправильно, когда для запирания дверей необходимо проводить предварительно определенные манипуляции еще находясь в салоне автомобиля.
Очень напоминает, Задорнова (про гостиницу, в которой чтобы в ванной током не шарахнуло нужно предварительно выключить телевизор в комнате).