Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 15:48   #5431
Интересующийся

Автомобиль: 11193 - 11176 - Сorolla
Вес репутации: 16 msen не успел проявить себя
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.

Набрел на тему - удивился -А я-то думал что это тока мой глюк - машина по ПТС 07.11.2010
Старый 16.01.2011, 18:15   #5432
Новичок

Автомобиль: Калина Седан
Вес репутации: 15 formatc.ks не успел проявить себя
Чистка инжектора.

В сервие сказали что обязательно нужно сделать чистку инжектора и регулировку клапанов. То что клапана регулировать надо я согласен, а вот чистка .. запросили за неё 1500р. думаю может развод просто?
formatc.ks вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 18:43   #5433
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Чистка инжектроа.

Цитата:
Сообщение от formatc.ks Посмотреть сообщение
В сервие сказали что обязательно нужно сделать чистку инжектора и регулировку клапанов. То что клапана регулировать надо я согласен, а вот чистка .. запросили за неё 1500р. думаю может развод просто?
В связи с чем дали такую рекомендацию и сколько пробег?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 19:57   #5434
Новичок

Автомобиль: Калина Седан
Вес репутации: 15 formatc.ks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
В связи с чем дали такую рекомендацию и сколько пробег?
Насколько я понял - плохая компрессия
пробег 52000
formatc.ks вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 22:17   #5435
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пробег 52000
компрессия не имеет отношения к впрыску топлива форсунками а именно форсунки они собираються мыть.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 22:33   #5436
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
пробег 52000
Впрыск (форсунки) к компрессии отношения не имеют. Если они собираются мыть именно форсунки и именно из-за копрессии, думаю можно куда-нить их направить, ибо, попахивает разводом.)))

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 00:30   #5437
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Цитата:
обязательно нужно сделать чистку инжектора
ну если диагностика это подтвердит, то желательно и "помыться")))

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 10:30   #5438
Освоившийся

Вес репутации: 18 Илдус находится на правильном путиИлдус находится на правильном пути

ВАЗ-1118 Люкс - ноябрь 2010г.
Глюк точно такой же.
На ТО-1 послали лесом, типа это норма.
Но я не согласен, т.к. что это за херь - нажимаешь кнопку блокировки с пульта - не все двери закрываются (т.е. не выполняется мое требования о закрытии), и клаксон орет 1 раз, предупреждая, что то то не закрыто.

Принципиально не согласен что так должно быть.
А то, что они еще придумают в новых сериях? Может быть там надо будет с бубном потанцевать перед выходом из машины, чтобы она нормально закрывалась, а для движения назад толкать его самому...
Илдус вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 15:34   #5439
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

я в обратную связь писал, здесь гдо-то в теме ответ выложил. это нормально для люкс комплектации
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 16:03   #5440
Освоившийся

Вес репутации: 18 Илдус находится на правильном путиИлдус находится на правильном пути

Принципиально не согласен с тем, что это правильно.
Неправильно, когда кнопка блокировки дверей не выполняет свою прямую функцию.
Неправильно, когда для запирания дверей необходимо проводить предварительно определенные манипуляции еще находясь в салоне автомобиля.

Очень напоминает, Задорнова (про гостиницу, в которой чтобы в ванной током не шарахнуло нужно предварительно выключить телевизор в комнате).
Илдус вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5