Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
калхознег))))
Ну и чего? Я тоже... и родился в колхозе... и живу фактически в сельской местности... не стыжусь этого совсем... и ни за какие коврижки не поменяю на город...
Зато я знаю- кто/что такое корова- и где у неё сиськи- и как их надо дёргать, чтобы насладиться свежим молоком...
И как курица кудкудахчет- когда яичечко хочет снести... а не их книжки...)
Каждому своё...)))
Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
я думаю в этот раз не буду особо заморачиваться, подам просто документы в страховую, что уж выплатят и ладно. УТС бы еще конечно, но что то прям времени жалко.
не ленись. делай все по уму, все равно с них потом все свои затраты снимешь. найди нормального юриста по дтп, я так в последний раз делал, пригнал авто только на осмотр эксперту и потом получил деньги. свою битую калину я продал за 100 тр и со страховой 140 слупил + 20 тр потом за просрочку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Пиражкоф с патрипкой???))) Пить-то ты не пьёшь...))))))))))
ё неужели пиражки лучше ката, до такой степени?))))))))))
с пирожков и с компота хоть польза есть, а с кота какая? слиняла эта протокольная волосатая харя с форума и где его искать?))))))