Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у вас молоко из молока делают?))))
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
да,
вранье...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Алёнка163, прошу Вас разобраться кому не понравился и за что удали без объяснения мой пост! Спасибо.
Написано же всё:
Это сообщение было удалено Seеwolf-SF. Причина: нарушение правил форума п.2.2. Задай ему вопрос, я не удаляла ничего. Хотя видимо он это расценил как рекламу, и ошибся с пунктом
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
вранье...
почему? Коровы - молоко, я не понимаю что не так в этой цепочке. Это не пастеризованое молоко с 90 днями хранения. Килограмм мороженого 170р, все время беру.
У нас другой завод не туринский как у Толика на этикетке, а серовский завод. На шахте жене молоко дают, так что я в курсе.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Это не пастеризованое молоко с 90 днями хранения.
у пастеризованного молока срок хранения 5-7 суток. 90 - это ультрапастеризованное.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Коровы - молоко
это только начало цепочки: коровы-молоко-доставка-завод-пастеризация-заводские расходы-упаковка-энергозатраты-оплата труда рабочих-представительские расходы и проч и проч и проч... А теперь вопрос, в каком месте сэкономили?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась