Доброго вам дня, я все еще на работе, и буду здесь как минимум до 9 вечера...
У меня 3 выходные подряд, выходные одно название - смена деятельности, на выходных работаем физически))) сегодня заливал арм пояс, вставлял шпильки под мауэрлат. Завтра тоже самое, единственно укороченный день - сыну 5 лет))))
TEd-75,привет ))) - освежил .. но что то дубовато ..
Добавлено через 1 минуту Niklogo, Привет! ну что сегодня с запуском двигателя ? взял АКБ, что светом работает в гараже, плотность 1.1 ппц .. притянул на работу, стоит на зараядке .. а я думаю, его же заряжал пару месяцев назад, всё было норм ..
Добавлено через 33 секунды TEd-75, после вчерашнего дождя ничего не запотело ?
ой как круто с автозапуском!!!! Сегодня проснулся, спросил у сигналки какая температура, оказалось в салоне 4 градуса! Офигеть!!! Перед тем как одеваться завёл машину, пока вышел она уже тёплая в салоне. Просто кайф!!! )))
ага .. а я таймер выставил на 7:10 .. выхожу после пиликанья брелка .. пока дошёл, а она прогрелась )))