Нормально - это как? тройки-четверки? А сейчас хочешь реализовать на дочери свои неудавшиеся результаты? Еще наверное в музыкалку ходит или художку. А детям играть надо, гулять и тд и тп Хотя ТП - это немного другое.
Нормально - это нормально "4" и "5"! Денис, я больше, чем она реально может от нее не требую!
Нет там музыкалки, художки и т.д......была спортивная гимнастика и восточные танцы...закончила она с этим делом...(((( Вот и получается: комп и гульки....(((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
о театре например,в Самаре замечательный драмтеатр!
поехали в Самару...