Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!
voy@ger, номер днр? это просто наклейка была цвета флага днр..номер днр он такой вот
Таможня граница все днр...от меня до Ростова порядка км 250 где-то так...но у нас очереди на границе(((( пипец..на авто долго очень..автобус цена ну рублей от 600 в одну сторону
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
это просто наклейка была цвета флага днр..номер днр он такой вот
не, другая была
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
.от меня до Ростова порядка км 250 где-то так...но у нас очереди на границе(((( пипец..на авто долго очень..автобус цена ну рублей от 600 в одну сторону
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не там украинские только вместо флага самостийной - ДНР и надпись соответствующая
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
то просто наклейка...
У нас тоже такие машинки ездят... летом было прямо много машин... сейчас же поубавилось значительно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
второй комплект добиваю))) первый уже у производителя))
Короче- они уже пожалели, что выбрали тебя в роли тестера?)))))))))))
Сколько ты на них пробежал, что вторые уже? А как же качество, о котором представитель так упорото кричал?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Короче- они уже пожалели, что выбрали тебя в роли тестера?)))))))))))
ну из 4х человек я единственный который ушатал комплект менее чем за год)))))))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Сколько ты на них пробежал, что вторые уже?
можно сказать не очем. но это у них пилотный проект (с регулировкой) поэтому выводы делать рано. они дорабатывают что б пустить в серию)) я у них подопытный))) в июле пришла другая модификация регулируемых аммо (по кругу). перед пока жив, задок на подходе уже))))
voy@ger, а работы кто оплачивает по пересыпу? Ты из своего кармана?
Была халва уто ещё каждые десять тысяч ходовку пересыпать... один раз перебрал- и снова тыс на 50 забыл... хоть и нахаляву запчасти...