Starshiy, Ждать дольше придется, к тому же она мне не очень нравится внутри.
Я хочу первую взять. Ну в итоге я уже полностью склонился к люксу. Если будет - то с бамперами от спорта. Белий
Не имея никакого автомобиля можно думать о новой калине.
Ок..Всё понял...Просто в профиле указан хетчбек)) Вот и хотел вступить в полемику,типа,зачем менять Калину на Калину..бла-бла-бла.... А вообще,по мне так- норму взять,в люксе плюс один-подушки,за все остальное переплачивать думаю при нашем климате-нецелесообразно,два месяца лета,за кондиционер,подогревы таза
Jerome, Без кондиционера уже не хочется. Там не только кондей и подушки. Там и двигатель другой, а абс, и подушки, и туманки, и попогрейки и электрозеркала, и подголовники пассажиров и новая панель и много чего еще. А судьба хэтчбека вот жду когда решится.
Ну не каждый день жара)) Езда без кондиционера не особо удручает.... Просто отметил,что переплата 100 тыс ... за все это ..ну не знаю..против подушек ничего не имею против,но все остальное))) Вот интересно,возможно ли самому комплектацию заказать? отказавшись от туманок,ABS( который ну ни к чему))) попогрейки,кстати очень влияют на репродуктивную функцию мужчин
P.S/ спорить не будем-сколько людей-столько и мнений
Jerome, Конечно каждый сам выбирает что ему ок. Но от себя добавлю, что согласен с Любителем56: пока выбирал машину думал что можно и без кондея, остановился на люксе, поездил на нем и стало ясно, что без кондиционера не возьму больше )))))
А самостоятельные комплектации заказывать нельзя. Даже конкретный цвет из палитры другого авто тоже нельзя! Выяснял уже. Про нужен или нет абс - спорили несколько листов назад. На репродуктивной функции скажется если постоянно и часто греть задницу.
И кстати - переплата это если тебе это не нужно. А мне - доплата за опции и расширение функционала.