ArTemKa, а ночью я предпочитаю спать!)) Думаю может во вторник собирать начать... если высохнет шумка) А так, я и без сидений задних и ковров с шумкой нормально езжу))
ООО, у нас тема танцев пошла)) Вечером у меня сегодня тоже танцы, поставлю парочку новых синячков, для порядку, жду не дождусь уже)))
ArTemKa, эх и красиво там у вас! Давайте, организовывайте встречу уже!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Уж коль пошла такая пьянка, то Владимир (фото не мои, а с просторов интернета):
Добавлено через 2 минуты ArTemKa, неее, в воскресенье не могу( Вроде как (тфу три раза) в выходные планировала ремонтом крыши на даче заняться, да и машину надо собрать, в конце-то концов)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У нас тоже есть мааааленький поющий фонтан, за 32 мульта тут недавно построили...
Красивых фоток не нашла, уж какие есть