Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2018, 17:08   #5451
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют- 6

Разница в принципе в 300 кг, но смысла действительно особого нет когда в теже деньги есть БМВ, разве что показать - смотрите, я не как все.
Старый 13.07.2018, 09:18   #5452
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
хотяб от 1.5млн за 2л версию.
Я про это и говорю,что цена высока. 3.3 там ещё налог на роскошь плюс налог на мощность. не забудь, а ещё и жрёт он много, и бензин ему 98 или 100 надо,тогда будет драйв. ОД походу 92 туда льют.
За 3,3 цена 2,5 ляма и нормальмо. БМВ 320 едет свой паспорт и он меньше на 1 секунду.а то и 2 секунды от 2,0 247 лс стингера.
Я про этот Гранд Туризмо бэхи трёшки. А БМВ 340i едет 5с. Ну стоит правда дороже. 330i, 320i поедут быстрее.
Миниатюры
1466864863_salon-avtomobilya.jpg  
Groov вне форума   Вверх
Старый 13.07.2018, 11:00   #5453
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

3.3 турбо вообще должен в космос выходитm. А он лишь не очень стыдно едет.
гольф р 2.0 от него как из рогатки улетает.
если кто там про вес решит поуманичать, то стингер на 25% тяжелее, но объем двигателя больше на 65%
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.07.2018, 11:47   #5454
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
если кто там про вес решит поуманичать, то стингер на 25% тяжелее, но объем двигателя больше на 65%
А гонять то где ? Не,возможно у людей офигительные доходы,а Калина лишь прекрытие,то да. На каждом столбе камеры уже. Я к Прадо смотрю,думаю что б/у 2-3 года самое то. 2-х тонный рамный внедор, но по говнам гонять не собираюсь,а по убитым дорогам он летит,и расход соляры меньше чем у некоторых седанов.
Groov вне форума   Вверх
Старый 13.07.2018, 12:27   #5455
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А гонять то где ? Не,возможно у людей офигительные доходы,а Калина лишь прекрытие,то да. На каждом столбе камеры уже.
Ну, висят камеры, так они известно где висят.
Вот я сегодня с дома в офис ехал - половина дороги 170кмч, половина 20кмч -))
Дорога привычная, я знаю где до сколько разогнаться, чтобы потом накатом к очередной камере на 110 подъехать. Если толпа плотная по соседним полосам и вовсе можно сильно не тормозить - датчик скорости он не селективный - что он дает - это спектр скоростей объектов во всем диапазоне. На толпу он не работает.
Ну и главное то не сам разгон 0-100, ни, тем более максималка, а возомжность шустрого и безопасного обгона.

У меня за тот год всего 26 штрафов, хотя в день этих камер десятки проезжаешь.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.07.2018, 12:37   #5456
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
половина дороги 170кмч
Хулиган! )))
Старый 13.07.2018, 22:20   #5457
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по Кутузе надеюсь не катаешься как Шмара Багдасарян и ее гейские приятели штрайксрейсеры?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2018, 22:27   #5458
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за тот год всего 26 штрафов
Всего?))) Да это не всего- а ого-го, сколько...
Впрочем, когда это останавливало любителей хоть как-то самоутвердиться?)))))))))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 13.07.2018, 22:55   #5459
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Всего?)))
а я помню мне дед мороз подарок дал за езду без нарушений) но в след. году 1 штраф был, а всего за последние лет 10-15 наверно штуки 3 заплатил) а по молодости прав лишали за 15 баллов и тут же набрал 14)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.07.2018, 00:33   #5460
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45575 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, висят камеры, так они известно где висят.
Вот я сегодня с дома в офис ехал - половина дороги 170кмч, половина 20кмч -))
Дорога привычная, я знаю где до сколько разогнаться, чтобы потом накатом к очередной камере на 110 подъехать. Если толпа плотная по соседним полосам и вовсе можно сильно не тормозить - датчик скорости он не селективный - что он дает - это спектр скоростей объектов во всем диапазоне. На толпу он не работает.
Ну и главное то не сам разгон 0-100, ни, тем более максималка, а возомжность шустрого и безопасного обгона.

однако вы гонщег.Я не гонщег но могу тапнуть на старом 8клопе и турбопихло не надо но шашки не использую. Штрафа за 24 года у меня один. Могу проехать до дачи 75км за 40 минут но из них 14км по городу и 61км (в обычном режиме 1ч.)по трассе но сейчас облом настал с появлением пункта оплаты где не граммотные лезут на T-pass, a пока их выгоняют задним ходом создаётся громадная пробка чють южнее Ростова. К примеру последняя моя поездка с Москвы до Ростов-на-Дону 1000км в феврале 2017 года занила 8ч.30мин. и это благо того что сел на хвост бойцам которые топили, а в итоге по БК вышла средняя 120км/ч но по факту была педаль в пол на 5 передаче и 175-180км по спидометру (на самом деле хрен его знает).Ехал не в слепую. Самое главное не терять средней скорости ниже 105км/ч т.е. навёрстывать потерю превышением скоростного режима. Но обычно эту 1000км прохожу за 11ч.30.
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема