Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я про это и говорю,что цена высока. 3.3 там ещё налог на роскошь плюс налог на мощность. не забудь, а ещё и жрёт он много, и бензин ему 98 или 100 надо,тогда будет драйв. ОД походу 92 туда льют.
За 3,3 цена 2,5 ляма и нормальмо. БМВ 320 едет свой паспорт и он меньше на 1 секунду.а то и 2 секунды от 2,0 247 лс стингера.
Я про этот Гранд Туризмо бэхи трёшки. А БМВ 340i едет 5с. Ну стоит правда дороже. 330i, 320i поедут быстрее.
3.3 турбо вообще должен в космос выходитm. А он лишь не очень стыдно едет.
гольф р 2.0 от него как из рогатки улетает.
если кто там про вес решит поуманичать, то стингер на 25% тяжелее, но объем двигателя больше на 65%
если кто там про вес решит поуманичать, то стингер на 25% тяжелее, но объем двигателя больше на 65%
А гонять то где ? Не,возможно у людей офигительные доходы,а Калина лишь прекрытие,то да. На каждом столбе камеры уже. Я к Прадо смотрю,думаю что б/у 2-3 года самое то. 2-х тонный рамный внедор, но по говнам гонять не собираюсь,а по убитым дорогам он летит,и расход соляры меньше чем у некоторых седанов.
А гонять то где ? Не,возможно у людей офигительные доходы,а Калина лишь прекрытие,то да. На каждом столбе камеры уже.
Ну, висят камеры, так они известно где висят.
Вот я сегодня с дома в офис ехал - половина дороги 170кмч, половина 20кмч -))
Дорога привычная, я знаю где до сколько разогнаться, чтобы потом накатом к очередной камере на 110 подъехать. Если толпа плотная по соседним полосам и вовсе можно сильно не тормозить - датчик скорости он не селективный - что он дает - это спектр скоростей объектов во всем диапазоне. На толпу он не работает.
Ну и главное то не сам разгон 0-100, ни, тем более максималка, а возомжность шустрого и безопасного обгона.
У меня за тот год всего 26 штрафов, хотя в день этих камер десятки проезжаешь.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а я помню мне дед мороз подарок дал за езду без нарушений) но в след. году 1 штраф был, а всего за последние лет 10-15 наверно штуки 3 заплатил) а по молодости прав лишали за 15 баллов и тут же набрал 14)
Ну, висят камеры, так они известно где висят.
Вот я сегодня с дома в офис ехал - половина дороги 170кмч, половина 20кмч -))
Дорога привычная, я знаю где до сколько разогнаться, чтобы потом накатом к очередной камере на 110 подъехать. Если толпа плотная по соседним полосам и вовсе можно сильно не тормозить - датчик скорости он не селективный - что он дает - это спектр скоростей объектов во всем диапазоне. На толпу он не работает.
Ну и главное то не сам разгон 0-100, ни, тем более максималка, а возомжность шустрого и безопасного обгона.
У меня за тот год всего 26 штрафов, хотя в день этих камер десятки проезжаешь.
однако вы гонщег.Я не гонщег но могу тапнуть на старом 8клопе и турбопихло не надо но шашки не использую. Штрафа за 24 года у меня один. Могу проехать до дачи 75км за 40 минут но из них 14км по городу и 61км (в обычном режиме 1ч.)по трассе но сейчас облом настал с появлением пункта оплаты где не граммотные лезут на T-pass, a пока их выгоняют задним ходом создаётся громадная пробка чють южнее Ростова. К примеру последняя моя поездка с Москвы до Ростов-на-Дону 1000км в феврале 2017 года занила 8ч.30мин. и это благо того что сел на хвост бойцам которые топили, а в итоге по БК вышла средняя 120км/ч но по факту была педаль в пол на 5 передаче и 175-180км по спидометру (на самом деле хрен его знает).Ехал не в слепую. Самое главное не терять средней скорости ниже 105км/ч т.е. навёрстывать потерю превышением скоростного режима. Но обычно эту 1000км прохожу за 11ч.30.