кудесник, БК случайно не "Штат Х-5 Магнум?Такой вывод проводов из компа на них делали и прошивка от "XD" или "Х-5М" не подойдёт,запороть БК можно.Посмотри на сайте RD-LAB какие прошивки к Магнуму идут,на какой платформе сделан.Соответственно свой загрузчик будет.
Штат Х-5 Магнум-он самый.спасибо что подсказал.а я думал что 5М это и есть 5магнум,только в сокращении
добрый вечер . приобрёл данный девайс Штат Калина X5-M и возник вопрос как он предупреждает об ошибке. Сегодня произошла ошибка а он даже не подал признака что она есть , узнал о ней посмотря в меню ошибки.
добрый вечер . приобрёл данный девайс Штат Калина X5-M и возник вопрос как он предупреждает об ошибке. Сегодня произошла ошибка а он даже не подал признака что она есть , узнал о ней посмотря в меню ошибки.
сам не скажет, в меню и надо смотреть, или когда джеки чан загорится, или переодически.
сам не скажет, в меню и надо смотреть, или когда джеки чан загорится, или переодически.
Все правильно. Наверное, все БК так устроены, у меня вообще не "Штат", тоже никакой информации об ошибках сам не показывает, только звуковой сигнал подает в некоторых случаях (слишком высокое/низкое напряжение, или подошел срок замены масла/свечей/ремня ГРМ как выставлено в настройках).
Добрый день. Установил Штатх5м, всё работает. Но обнаружил одну особенность- когда увеличиваю яркость подсветки приборов подсветка на бк гаснет, кнопки горят а подсветка дисплея нет. Уменьшаю яркость загорается снова. Может подключил неправильно?????
Добрый день. Установил Штатх5м, всё работает. Но обнаружил одну особенность- когда увеличиваю яркость подсветки приборов подсветка на бк гаснет, кнопки горят а подсветка дисплея нет. Уменьшаю яркость загорается снова. Может подключил неправильно?????
Всё верно , у меня тоже так.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fearx
В инструкции сказано,что ошибки есть разных типов,т.е. :активная - выходит предупреждение и записывается в память,неактивная - только запись в память и увидеть ошибку можно только при входе в меню.Точнее - надо смотреть в книжку.