Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так и не понял, за что его страховщики так "любят"
Кир буянит на своём ниссане. ))))
Вечера всем! Ушата ламеня половая жихнь, только закончил. Выравнивал плиту жб, повесил бы тех строителей, мля.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
меня старый армейский
Я никак не могу друга детства отыскать. Последний раз виделись 1978- м году. Потом несколько раз был проездом в городе, где он живёт, однако адрес сменил.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 12.04.2020 в 17:55..
сначала ламината наклал, а потом плиту под ним ровнять?
Андрюха, у меня ламинат был куплен давно. Но всё руки не доходили до выравнивания. Как то начал и выровнял половину и забросил. Там сложность в том, что в этой половине были заделаны сквозные дыры методом комкания газет и раствора. Когда в 1979-м году мамка получила эту квартиру, мы обнаружили под линолиумом шишки. Ну подняли в углу коридора, смотрю типа клякса раствора на плите. Взял стамеску, кувлдочку и начал долбить. Результат - дыра см 30 к нижнему соседу. Тут стало понятно почему звук был глухой когда стучал. Так вот в комнате так же были такие шишки. Пока был линолиум, не так сильно важно было. Ну есть она под мебелью и хер с ней. Но вот ламинат уже не постелить. Поэтому и не клал его долго, потому как знал, что эбли до хрена будет. Ну вот благодаря вирусу решился на подвиги. Соседа снизу предупредил, что мол так и так. Вроде получилось аккуратно. Но немного очканул, когда вчера выдолбил кусок си 10 толщиной и размером 20х30. А под ним газета с тряпками комканая. Ваще пипец. И ветки. Короче - ветками сделали обрешётку, заполнили бумагой и тряпьём и залепили цементом сверху и снизу. Вот так строили. Всего таких мест у нас в квартире было 7. А сколько по дому - одному вмевышнему известно.
И ничего с ней не случится.