CaxaRok, Я в этом с тобой полностью солидарен, когда человек заранее включает поворотник то я его обязательно пропущу, но когда в наглую начинает отжимать то я делаю паровозик с впереди стоящей машиной чтоб дать понять - Вежливость прежде всего!
Да как как, дурачка одна на 10ке ржавой под колёса бросалась ну я не пустила.
А потом пока в пробке стояла на Владимирской её типа парень наверно ( с ней ехал) добежал до нас нашел кинул 2 яйца в лобовуху, и смыслся...
Добавлено через 2 минуты
Мне короче везёт на приключения, то блин сам Митник на меня наехал, то яйцами закидали... чет непруха какая то!
жесть какая.... надо лом возить..единственно адекватный ответ таким дебилам
Приветик всем Тольяттинцы у меня к вам просьба!!! Посоветуйте место рядом с Тольятти, где можно провести конференцию на 200 человек? ну комплекс какой-нибудь большой или базу классную.
Заренее огромное спасибо за ответ
эХ народ вы даже не представляете как это тоскливо заниматься дачей, когда все отдыхают... у нас полив как раз в то время когда вы собираетесь... да и сей час заботы полный рот по ней... бабушка уже как 2 месяца "пока не ходит. сломала шейку бедра." вот и тружусь за нее... В пятницу рассказываете как пиво пьете.... ЭЭЭЭЭХХХХ.... Хоть расскажите где и как... может получиться сорваться..
Добавлено через 3 минуты
Привет красавица=coyote=,
ВООО, я же говорю НАРОД ТИПА НА КОНфЕРЕНЦИЮ %)